台式极简,简约却不简单

用 奢 华 的 态 度 拒 绝 平 庸 的 生 活案 例 详 解| 家 居 DIY | 创 意 设 计

台式风格的作品,都会有这样一种感觉,实木元素的充分调用,和扑面而来的现代雅,民族文化的开放性就是要让很多的艺术都散发出自己的魅力,简简单单的感觉也可以打造出很有质感的家。

台式风注重的简约、自然、没有纷繁复杂的装饰,为了满足简洁明快,让设计回归生活的本质,选择台式风来营造舒适、自然的空间氛围!

台式风注重设计的简约和实用,倡导将功能性与生活美学结合起来。

除去纷繁复杂的装饰,以质朴的色彩加上线条感极强的设计手法,使居家空间回归自然纯粹的状态。

室内空间装饰简约、工整、自然,开阔通透的空间感受、简单而不浮夸的室内装饰、精致完美的细节表达,都在随时传达着主人的格调与品位。

落地窗隔绝了随着繁华而来的喧嚣,总盼望着在绿意盎然的角落里寻得一处栖身之所。

开放式隔局为主的设计,营造出通透、开阔的环境表现,同时采明一抹灵动的金属色搭配光源充足的灯光设计,共构一处敞朗而明亮的空间。

低饱和的配色,实现视觉上的稳定和舒适,没有繁杂的雕饰,没有过多的镂空设计,大方又气定神闲,氛围宁静、气质优雅,颇具中式神韵的颜色。

设计师利用了穿透和隐身的手法扩大了空间感,展示了纯度美感、而干净利落的线条则打造出时尚舒适的家。

生活像一团麻,熙熙攘攘,兜兜转转,纷繁复杂,巧妙的是,有时候去繁求简,恰恰是快乐的秘诀,拿起该拿的,放下该放的,不让俗世里过分多余的事物,来侵占我们的时间与经历,丢弃不重要的90%,简单才是完美的状态。

END