汝州硕平花海“网红桥”又有新风采

  观看红色节目并添加更多!震撼,欢笑,桥梁,开启摇篮桥的新浪潮。

  湖南卫视大型自制夏天所有人减压趣味比赛节目"摇啊笑啊桥"在七月取得了突出的成绩,在31个节目,25的省级国家网络卫星电视第一,连续19次冠军!最高收视率达到0.79和最高份额为6.43。月14日,月18,月28,月29居首,同时第一次全国性的网络,创造新的奇迹的国家卫星电视白天看!月,"摇一摇笑桥"继续保持其一贯的良好的收视和口碑表现,并继续保持冠军。

  为了保持观众的"摇摆桥"的热情,湖南卫视创新的编辑和播放,在原量的基础上,计划延长至9月30日。在接下来的一个月左右,观众可以继续看定期为"岩桥队",感觉清凉舒适的夏天。

  湖南卫视是中国省级卫星电视台最具影响力的电视台之一,近年来收视率不断上升。湖南卫视和Shuoping Huahai签署了互利共赢的战略合作意向书。

  过初步交流和磋商,双方最终决定共同为虹桥之战而努力。Shuo Ping Huahai派出了一支球队,作为一支专栏,以迎接各种外部球队的挑战。Shuo Ping Huahai选择了优秀的选手参加节目比赛,参加了湖南电视台的挑战赛。同时,湖南卫视还派人带着体育基金会到湖南进行训练,Shuoping Huahai为住宿安排,他们与舒平华海战斗队等队进行比赛;L广播"感谢河南汝州为汝州提供的花海项目"的技术支持,为中国说唱华海宣传!

  今Ruzhou Shuoping Huahai不仅拥有了恐龙战斗队,而且还加入了霸王龙雷克斯战斗队、前往欧美地区的七仙女战斗队,作为合作单位向湖南卫视接受挑战。

  索华海霸龙雷克斯队

  ShuoPing Huahai七仙女队

  Shuo Png Huahai西游记

  在以下方面

  虽然节录在长,随着节目的播出,从呼和浩特到三亚,全国各地都有忠实的观众"摇、笑、桥"。许多观众不满意在电视上看对方。他们一路来到现场,享受欢乐的颤抖和欢笑的气氛。汝州朔平花海在全国闻名。

  湖南卫视培训队成在huo Ping Huahai训练中拍照

  湖南卫视培训队成员在Sho Ping Huahai训练中拍照

  汝州虹桥网络,可以&am;quot;摇"出汝州

  深受全国观众的喜爱。

  汝州人也为此感到骄傲。

  然而

  不要忘记你的骄傲。

  从中午12点30分到中午1点30分

  湖南卫视"摇、笑、桥"

  为了我们的汝州队

  振作起来!

  实习编辑/陈静

  汝州广播电视台?

  扩展链接

  使用(链接使用规范)

  封面

  单图