芭莎珠宝与中法品牌高峰论坛的结缘之旅

  昨天早安收到了来自芭莎珠宝珍贵的,一本《BAZAAR JEWELRY》杂志最新的8月刊

  封面长这样

  里面有对我们第四届中法品牌高峰论坛的整版报道!说它珍贵,是因为这期内容中浓缩了今年5月,通过中法品牌高峰论坛,芭莎珠宝与早安上海的第一次“相遇”所发生的故事,我们习惯性的会在自己朋友圈分享时写上“芭莎珠宝眼中的中法品牌高峰论坛”

  不仅如此,论坛结束后芭莎珠宝执行主编田老师还与中法品牌高峰论坛发起人杨晶进行了一次小而精的问答采访,也就是图中右半部分版面的“对话”栏目,同时,这次论坛中,带着资深珠宝行业媒体的特质属性,芭莎珠宝慧眼识“珠”,没少去“淘”那些有意思的法国珠宝品牌和设计师作品。

  BAZAAR JEWELRY 幸会

  我们挑选出一些记录了论坛期间芭莎珠宝参与的闪亮时刻来共同回忆!

  Shining

  卢浮宫私享日

  第四届中法品牌高峰论坛的首日,也是嘉宾刚刚经历10小时的飞行抵达巴黎,还没顾得上休息就赶来了卢浮宫,因为这一天是中法品牌高峰论坛论坛组委会为嘉宾安排的“私享日”,全天闭馆的卢浮宫为我们的贵宾单独开门,这一天,蒙娜丽莎只为你微笑,像这样

  法国高级珠宝品牌走访,与法国珠宝协会BJOP的一次亲密接触

  论坛嘉宾来到聚集法国高端珠宝品牌店铺的巴黎旺多姆广场,通过对法国高端珠宝品牌(“卡地亚,迪奥,梵克雅宝,伯爵,Chaumet,Fred…)历史的了解,深入探索法国珠宝文化。

  1864年成立的法国珠宝协会——UFBJOP

  中法品牌高峰论坛开幕晚宴即“中国品牌之夜”

  论坛的第二天,第四届中法品牌高峰论坛开幕晚宴——“中国品牌之夜“在建于1878年,前身为巴黎世博会中国馆的巴黎多芬楼举行,多芬楼毗邻凯旋门和香榭丽舍大街,上个世纪是迎接各国大使们到巴黎的第一站。

  第四届中法品牌高峰论坛开幕

  法国当地时间5月24日上午,在法国前总理拉法兰和巴黎市长安娜伊达尔戈的支持下,第四届中法品牌高峰论坛于巴黎市政厅庆典大厅启幕,150位中国企业家代表和350位法国嘉宾共襄盛会。

  今年我们的论坛选择用“相遇”作为主题,除了希望通过论坛平台,将法国(欧洲)设计/品牌合作为中国企业提供品牌差异化,为消费升级和全球化赋能,为中法设计、品牌合作提供展示舞台之外,我们不仅仅为品牌、为商业注入温度,也为人与人之间注入温度。

  周大福集团执行董事,总经理——廖振为

  本届论坛,早安和芭莎珠宝共同的好朋友周大福又一次来到了现场,这次来做客大师讲坛的是周大福集团执行董事,总经理——廖振为,现场与我们分享了周大福集团深厚的发展背景,同时带来了去年通过中法品牌高峰论坛平台,与我们共同完成的周大福“宫廷”系列高级珠宝中法合作案例。

  在论坛期间,周大福还展出了去年全年与Bonjour ID法国设计师社群6名跨界珠宝设计师完成的系列设计合作。

  中法设计项目B2B精准对接

  论坛的最后一个压轴大戏就是中法设计项目B2B精准对接了,活动最后一站,所有参会企业代表和法国设计师/机构,来到新华社巴黎分社“新华影廊”,进行一场高效、热烈的对接会,这里聚集了不同行业领域优秀的法国设资源,他们是设计师、是设计机构、是国际一线品牌战略咨询顾问......中国企业代表们纷纷带着品牌对国际化的诉求和对法式生活方式、艺术设计的尊崇,来到这里深入的交流。

  芭莎珠宝执行主编田翊在B2B现场与法国设计师对设计的细节进行交流

  再次感谢芭莎珠宝,在每一个中法品牌高峰论坛的瞬间里,都记录着这些好朋友与我们的“相遇”的美好,也感谢你们将看到的美好带回来分享给大家!论坛虽然告一段落,但又带来了新的开始,通过论坛平台,早安上海与芭莎珠宝之间的“相遇”将更加紧密,我们的“携手”正在悄悄萌芽摩拳。擦掌。