最受欢迎的4位配音演员,阿杰边江吴磊上榜,最后一位堪称完美!

  最受欢迎的4位配音演员,阿杰边江吴磊上榜,最后一位因为声音爱上他 当下的很多演员因为自己的声音不能更好的表达角色中给人的感觉,所以很多的情况下大家都用一些声音更完美的人来给演员们配音,大家最熟悉的一位就是孙俪的配音演员季冠霖。

  当时的孙俪也给导演表示可不可以用自己的原音来表演,但是导演经过思量之后还是觉得季冠霖的声音更好,所以还是决定让季冠霖给她配音。

  还有就是《老九门》的张启山一角是用边江大大来配的音,这个是没有办法的,毕竟陈伟霆的声音是香港的口音,不用配音观众必定会出戏。但是这么多的配音演员中谁的配音才是大家最喜欢的呢?

  边江作为最出色的配音演员之一是一定不能落下的,虽然他之前在圈内比较出名,但是毕竟是幕后,还没有那么大的名气,最终因为《声临其境》让更多的人认识了他,可以说他的声音是无可挑剔的,很完美。

  阿杰的名气在业内其实是不亚于边江的,只是因为他没有参加综艺所以他的名气不如边江大,其实他们可以说是齐名的配音演员。在偶像剧《来不及说我爱你》中他是给钟汉良配音的,最近的一部作品就是《魔道祖师》中很多人都喜欢的魏无羡。

  还有和当下的小鲜肉吴磊同名的配音演员,也是非常年轻的,长相也是十分的帅气,而他大多是给一些国外比较著名的影视剧中文配音,像是《傲慢与偏见》,《蝙蝠侠》等国际知名影视作品,很多都有他参与的配音,也是非常受欢迎的。

  而最终要说的这一位正是大家都是经常听到的《秦时明月》中为盖聂配音的刘钦老师,听到盖聂的声音真的是喜欢到不行,不是最好听的,却有一种魔力,让人觉得沉静淡然,而且还很有安全感的。

  盖聂曾经说过的一句话让人记忆犹新,有些梦虽然遥不可及,但是并不是不可能实现,只要你足够的强。这话从他的嘴里说出来就是让人喜欢,道理我都懂但是就是想听他讲。

  不过看到他的真容之后真的让人吓一跳,不是印象中那么帅气的形象,但他还是我们最喜欢的刘老师,希望他能奉献给影视剧中更多的作品,毕竟他的声音独树一帜,堪称完美。