鞠婧祎版小龙女虽然不如刘亦菲版美,可仙气十足也很不错

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到新版《神雕侠侣》正在拍摄之中,很多网友却被鞠婧祎的小龙女给惊艳到了。这鞠婧祎的小龙女虽然没有刘亦菲版颜值高,却秀美若仙、清丽绝俗。鞠婧祎的小龙女虽然没有刘亦菲美,却要比陈妍希版颜值高。陈妍希她外表是温柔婉约,可并不适合古装剧。

鞠婧祎无论是古装还是现代装,都很美可以驾驭。鞠婧祎现在发展的也很不错,她出演的民国悬疑题材电视剧《请赐我一双翅膀》也要播出了。这部作品是由鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦出演,主要讲述了上沽警察局长之女林九歌遭人陷害历经重重磨难誓将真凶绳之以法的故事。

在剧中她出演的林九歌,是一个思维敏捷,气质文雅的留洋高材生。现在的娱乐圈不太流行傻白甜。大家更加喜欢如魏璎珞这样腹黑白莲花,而这个林九歌就并不是一个傻白甜。除了这部《请赐我一双翅膀》之外,鞠婧祎还出演了《游泳先生》。该剧是一部以竞技题材为背景的励志偶像剧,男主角mike颜值也是很高。

他们两人在拍摄《游泳先生》,就传出了绯闻。不过后来也澄清了,很多网友觉得他们颜值也是很高。在这部作品之中,要是组CP大家很期待。mike最近几年之中,在娱乐圈也发展的很不错。比如说《无心法师》之中的白琉璃,这个角色就让人很喜欢。他平时是一条小蛇,人形时却帅气俊朗。

最让人期待的作品还是《新白娘子传奇》,她的小龙女就已经够惊艳了。这白素贞也并不差,清新脱俗,貌若天仙。

不知道大家最喜欢鞠婧祎,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans