纳米水离子吹风机真的有用吗?护发效果怎么样?

  很苦恼!每天花很多心思让自己变得更好看,练出了好看的线条,保养出了水嫩的肌肤,却对毛躁乱蓬蓬的头发束手无策。

  想拥有柔顺飘逸的头发,并不难,都可以通过掌握技巧和做出努力来实现。在努力之前,我们要了解为什么我们的头发会容易分叉、变毛躁。

  头发是由蛋白质组成的,表层覆盖了7-10层的毛鳞片,毛鳞片是决定发质的关键所在。打湿头发时,毛鳞片是打开的,这是头发最易受损的时候。揉洗头发时,摩擦力增大,原本保护毛鳞片的油脂被洗去的差不多。如果这时候直接用电吹风热风去吹,毛鳞片会炸开、不平整,头发也就乱成一团,容易打结了。

  洗完头发再使用护发素,可以补充洗头时少去的油脂,安抚炸毛的毛鳞片。这样就可以拥有一头柔顺飘逸的头发了吗?当然没那么简单。

  近年来,我们时常听说各种黑科技吹风机,比如负离子吹风机和纳米水离子吹风机,这究竟是什么黑科技呢?对拯救毛躁发质有帮助吗?

负离子护发,头发梳起来不打结了

  所有的物质都是由原子组成的,带负电的,而负离子吹风机,是内置了负离子发生器,吹风出风口一定范围内,将带负电的空气吹出来。在电的世界里,异性相吸,同性相斥。所以用负离子吹风机吹头发,头发会更好梳理一些,更顺滑一些。

  每个人都希望拥有一头乌黑浓密的秀发,除了让头发更顺滑,我也希望头发能够得到护理,该怎么办呢?

纳米水离子护发,从头皮到头发的呵护

  纳米水离子是由Panasonic专有技术研发而成的,搭载在松下吹风机的Nanoe纳米水离子发生装置,集合空气中的水分,冷却并让它结成露水,再通过对聚集的露水施加高压,从而产生纳米级水离子。

  它的体积是水蒸气的2万分之一,可以打开毛鳞片的500nm,深入头发的内部!

  而且纳米水离子是负离子含水量的1000倍以上,呈弱酸性(pH约5.5),弱酸性与皮肤和头发的PH值接近。它的存活时间也更长,是负离子存活时间的6倍!

  所以纳米水离子护发可是既能头发顺润服帖,又能让头皮保持健康的终极秘诀呢!

纳米水离子吹风机护发效果怎么样?

  我的头发干枯、毛躁、没有光泽,而且每天醒来头发一团乱,而且还弯弯曲曲的。最让我心烦的是,头皮很容易就出油。每天顶着油腻腻的刘海真的好难过。

  相信也有很多小伙伴有着跟我类似的困扰,今天我很幸运能体验松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机,看看究竟纳米水离子吹风机的吹发效果如何呢?

恒温状态下,强风档吹发效果

吹发效果分析:

  在使用纳米水离子吹风机的时候,我显然感觉到整个的头发状态是服帖柔顺的,头发顺滑程度达到了一个巅峰状态,最让我头疼的发尾的弯曲问题也得到了解决,整体吹发效果就像刚被专业美发师打理过那样,一级棒!

  洗发护发之后,认真吹头发是至关重要的,关于着你究竟是美发女神还是“女神经”!那怎么挑选一台合适自己的吹风机呢?如果你也有跟我一样的困扰,比如头发干枯、无光泽、毛躁、容易静电、易弯曲、容易出油等等,我推荐使用纳米水离子吹风机!我今天使用的这款松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机就非常棒。

  从外观上看,它就颜值爆表!粉色系的吹风机萌化了我的少女心,手持很轻巧,整机重量为517g,吹头发的时候一点也不会累。

  它的外侧设有离子发射口,能同时释放纳米水离子。一边吹干头发,一边补水。从此跟毛躁发质say bye!拥有松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机,顺泽亮滑的秀发女神就是你。

  纳米水离子除了能让头发更顺润服帖,它连头皮也能照顾到。纳米水离子可以使头皮多余的皮脂容易与周围的水分混合,改善头皮干燥问题,让头皮始终保持清爽健康。

  松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机的手柄处还藏着秀发持久柔滑的小秘诀。使用松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机时,握住手柄外侧的离子控制面板,就可以将头发上储蓄的负电荷释放掉,使矿物质负离子更容易附着在头发上,补充水分。

除此之外,恒温和出风量是挑选吹风机的两大关键因素。

  毋庸置疑电吹风的功率越大,它更容易将头发吹干,速度更快。对于忙碌的上班族来说,松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机1800W的大功率轻松解决着急出门的烦恼!而出风量大小,即开启电吹风的档位大小,也与吹干头发的效率有关。松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机有3档风温/2档风量切换调节,热风档、恒温档、冷风档、强风档、柔风档,满足你的个性化美发需求。

  如果你是毛躁发质,建议使用恒温档护理。松下EH-JNA3C纳米水离子吹风机50℃健康恒温,可以温和吹干秀发。

  恒温,顾名思义,温度控制在固定值,不会一会儿高一会儿低,为什么是这样的设计呢?最大的原因是恒温状态下,可以防止头发的水份和养分过多流失,对头发造成伤害,恒温的控制系统对电吹风本身的损伤也更小,使用寿命长。

  再也不用为毛躁头发苦恼!我用纳米水离子吹风机养护头发就够了!想拥有同款“滋润服帖秀发”?赶紧点击链接查看详情吧。(电商链接:https://item.jd.com/8501508.html)