IG豪取18胜收官!季后赛是否能一雪前耻?

★游戏马蹄铁原创

Theshy重回赛场

IG在一个Bo3中换了两次上单,Duke和Theshy轮流上场。只不过在决胜局IG拿出了一套非常拼的前期阵容,有点像是为季后赛准备的意思。但由于缺乏前排,全都是伤害输出型英雄,直接导致IG在前期再次受到SNG猛烈的进攻。双方也是打出了Bo3中最激烈的一盘对攻局。

第三局双方阵容

一血爆发在中路河道,SNG打出1换2。

Jackeylove德莱文在下路遭到艾希的多次击杀!

Theshy杰斯也是被连杀2次,虽然战斗很激烈,但双方经济差一直都没有拉开。

SNG拿下大龙之后,37分钟远古龙团IG拿下buff打赢团战!

最终41分钟,IG还是凭借更好的团战发挥一波拿下比赛胜利。

最终双方数据

至此IG完成了夏季赛收官的第18胜,最终战绩是18-1和春季赛一模一样的常规赛成绩。不同的是春季赛是更夸张的18连胜,而夏季赛中间断了 。但总战绩依然是追平了自己的最好战绩, 同时IG也是以小组第一晋级季后赛,这也意味着他们将直接进入半决赛。

但是从IG对战SNG可以看出,如今的IG很强大但也同样存在弱点和失误。春季赛的18连胜总殿军仿佛就在昨日,这个夏季赛IG是否能够一雪前耻呢?拭目以待吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力