火影忍者流传最广的5大谣言,你听过多少个?

秋名山上行人稀,

头昏眼花血糖低。

身娇体弱易推倒,

带带我吧老司机。

不知道大家看《火影忍者》多久呢?我们都知道火影已经连载了十多年,作为最火爆的动漫,出现过不少同人作品,在这些同人作品里,加入了不少十分有趣的观点。久而久之,这些观点就成为了谣言了,风靡一时,流传十分广。今天呢,小编就给大家盘点一下,那些火影的谣言,看看大家听过多少个呢?

第一个:木叶八色

首先呢,第一个谣言就是“木叶八色”了。其实呢,木叶八色是同人作品关于八个人物的合称,他们包括金色闪光水门、血红辣椒玖辛奈、白牙、苍蓝野兽、红色夕阳、木叶三忍。但是在《火影忍者》动漫里,根本就没有这样的称号,纯粹是杜撰的,相信不少火影迷都听过,你们信了吗?

第二个:海王扉间

第二个呢就是千手扉间的实力谣言了。火影迷都知道,扉间是禁术大师,擅长使用水遁。所以呢在谣言里,曾流传这样的说法,扉间是与大海签订了契约的人,能够在无水之地召唤出大海,使用强力水遁,是火影里最强的水遁忍者。还有更离谱的说扉间开创了八门遁甲,但其实这些都是同人作品里杜撰的,火影迷千万别相信!

第三个:纲手的姓氏

纲手呢是木叶三忍之一,火影迷都知道,纲手是柱间的外孙女,因此不少火影迷都认为纲手是千手一族,全名是“千手纲手”。但其实呢,自来也、大蛇丸、纲手三个名字均来源于30年前的日本民间故事《儿雷也豪杰物语》,所以呢自来也、大蛇丸和纲手都是没有姓氏的,火影迷肯定不知道吧?

第四个:湿骨林仙人模式

在火影里面,有着三大仙人圣地,它们分别是湿骨林、龙地洞和妙木山,整部火影下来,仅有几位忍着开启仙人模式,其中水门、自来也和鸣人都是妙木山仙人模式,巳月和药师兜是龙地洞仙人模式,那么柱间的仙人模式是哪里的呢?很多火影迷都很自然地认为柱间的仙人模式是湿骨林仙人模式,但实际上整部火影都没有表明柱间的仙人模式来源,不过也有很大的可能。

第五个:大筒木一乐

最后一个呢,就是火影里的传说“大筒木一乐”了。一乐大叔出场次数很多,有很多细节都表明一乐大叔的隐藏实力。所以呢,有谣言说一乐大叔是大筒木一族的长老,默默守护木叶,鸣人吃的一乐拉面倾注了大筒木的力量,所以才会这么强。又或者,一乐大叔在最后会成为终极boss。其实呢,一乐大叔只是一个卖拉面的,大家不要再被骗了。

各位火影迷,你们还听过火影里面的哪些谣言呢?大家相信过多少个呢?不妨评论留言,喜欢的请点赞收藏走一波哦!