PDD女朋友沈灵敏发话:以后会继续直播,肿瘤是良性

  自从PDD被爆出消息称因为肿瘤住院手术之后,有关他的一举一动都吸引着很多网友的关注,而在近期,因为斗鱼的一条公告很多人猜测PDD将会来斗鱼复播,不过这个消息并没有得到他本人的回应。而最近,小游君却发现PDD的女朋友沈灵敏发了一条微博,其中有提到一些PDD相关的消息。

  起初小游君在看到这条微博的时候,还以为是PDD将会在下午亮点开直播,后来才发现这只是因为文字理解的问题。沈灵敏这条微博大概意思是,PDD的肿瘤是良性,而且会继续直播,不得不说汉语真的是博大精深,这条微博一不注意还真的会理解错误,不过好在沈灵敏透露了这两个消息,也会让担心PDD的那些粉丝放心一些吧。

  当然,目前来看PDD想要重新开启直播可能还需要很长一段时间,之前网上有曝光他住院的样子,似乎体重也在飙升当中,估计当他再次开直播的时候,很多人都会对他感到一些陌生吧。同样他接下来将会去哪个平台直播,也是一个很大的话题点,到底是继续在熊猫直播呢?还是真的如网上谣传将会跳槽去别的平台,这一切都得等他痊愈之后才会知晓了。

  不过对于PDD的粉丝来讲,其实嫖老师现在直不直播都不重要,现在最重要的事情,就是好好养病,争取早日康复,大家期望看到的是一个健健康康的骚猪,你们觉得呢?