V40真跳票 LG宣布两款刘海屏新机:骁龙835/821加持

  往年的IFA大展,LG都会更新自家的V系列产品线。如果你正在等LG V40 ThinQ,可能今年发布会要让你失望了。8月28日,LG宣布将会在8月31日的IFA展前发布会上发布两款LG G7 ThinQ的派生机型,分别为LG G7 One和LG G7 Fit。

  LG G7 One是一款androidone机型,毫不意外的是其预装的是原生Android 8.1系统。考虑到谷歌的androidone产品多以中低端机为主,这款新机从配置上来看算是相当豪华了。

  LG G7 One正面和LG G7 ThinQ差别不大,也是刘海全面屏设计,6.1英寸2K+级超亮显示屏,像素密度达到了564ppi。背部则是玻璃机身,单摄像头和背部指纹设计,印有androidone独有的标志。

  LG G7 One搭载高通骁龙835移动平台,前置800万像素(F1.9光圈/80度广角),后置1600万像素(F1.6光圈/71度广角),4+32GB可扩展存储,内置3000mAh电池,支持QC 3.0、NFC、蓝牙5.0、IP68防尘防水、DTS:X 环绕声、HDR10、FM收音机等功能,通过美国军用标准MIL-STD 810G,并内置32位Hi-Fi四通道DAC独立运放芯片。

  LG G7 Fit规格则比LG G7 One要更低,可以理解为LG G6的换壳版。该机拆分为LG G7 Fit和G7+ Fit两款机型。

  LG G7 Fit搭载的是高通2016年的旗舰芯片骁龙821,后置单摄像头光圈变为F2.2,角度变为76度。LG G7 Fit内置4+32GB可扩展存储,LG G7+ Fit则内置4+64GB存储,该机仅支持到蓝牙4.2,运行的是基于Android 8.1定制的LG UX界面。至于其他方面,和LG G7 One基本一致。

  暂时不清楚这两款LG G7系列新机的具体价格,但根据两款产品的配置和规格来看,LG G7 One定位海外的androidone市场,面向青睐于运行谷歌原生Android的第三方品牌机型的用户,其最大的卖点是精简够用的配置和相对较低的价格。至于LG G7 Fit则作为一款中端机打造,骁龙821现在看来有点偏弱,但如果搭配适当的价格,依然会有一定的竞争力。

  更多热门阅读:

  有你的手机吗?华为宣布正式开启安卓9.0系统内测

  依旧刘海屏!苹果将发布三款新iPhone:支持双卡双待

  两种待遇?三星Galaxy S10标配屏幕指纹 但非一视同仁