手相:小指过三关,富贵清闲不缺钱!

手相:小指过三关,富贵清闲不缺钱!

—李昱恒/文

五指之中小指末,四指聚拢聚钱财。物有所值看手爪,指爪有收能抓钱。小指饱满又修长,晚运安康子女贤。

小指长的人,具有雄辩之才,语言表达能力极佳,而且喜欢言谈,个性上很强势。不过缺点在于言多必失,而且容易因言语得罪人,所以结怨招惹他人的可能性也大。另外也要小心使用权谋、工于心计,所以虽然能拥有事业和财富,但人缘却不见得好。

小指端正长又长,子女有出息老有靠。小指短小又弯曲,子女无能老无依。小指无太短多生女,小指短曲也同理。女性小指特短不能生,生殖系统容易得病。小指外撇不靠扰,子女在外不在家。小指靠向无名指,长大仍靠父母亲。小指秀长者多子女,条达紧靠晚年儿孙满堂。小指偏离又薄削,子女有成远离你。

小指向外弯曲出去的人,性格反叛而外向,做他的父母会加信担心。向内压由则性格大保守内向。小指反映着循环、泌尿生殖系统的状况,小指下方的小鱼际反映着肾气的旺衰。

小指过三关,富贵清闲不缺钱。小指过三关指的是小指长过或者平长与无名指第三节(最后一节),这种情况一般代表财运好,富贵相。对于女士来说,小指长过无名指第三节,不光自己的财运好,所嫁老公财运很好,容易入豪门。

【咨询点击-右上角简介】