北京限房价项目又来啦!2个项目拟入市销售

各位粉丝:

备受大家关注的限房价项目又有供应啦!

北京市住建委官网28日公示的“预售许可预告详细信息”中,2个限房价项目的预售许可证批准信息进行了预告公示。

这意味着这两个项目即将获批预售证,入市销售供应市场。

01

其中一个拟获批预售证的限房价项目是“兴韵雅苑”,也就是之前大家所说的“金地悦风华”。

它位于大兴区南五环外,京开高速东侧,户型为89平米的三室两厅两卫、130平米三室两厅两卫、139平米四室两厅两卫,销售均价为55016元/平米。预计交房时间为2020年第四季度。

该项目的配套较好,西侧规划了9年一贯制教育用地,东侧配建了3000平米、9班制的幼儿园。不足的地方是位于京开路的东侧,而京开路西侧目前居住区比较成熟,并有各种大型商业等配套,京开路东侧则稍差一些。

此次该项目准许销售的面积为97692.85平米,包括1#住宅楼、2#住宅楼、3#住宅楼、5#住宅楼、6#住宅楼、7#住宅楼、8#住宅楼、地下车库。

02

另一个项目是“西翠佳苑”,也就是之前大家所说的“万科七橡墅”。

它位于房山区周口店镇政府北侧,距离燕房线支线周口店站不到一公里。

项目户型,主要有洋房和别墅两种产品。

其中洋房主要户型为90平的三居和126平的大三居,别墅产品主要户型为340平方米的叠拼。

该项目的优势是因为地处六环外,价格较低,均价不高于22434元/平米,符合普宅标准。缺点也是因为位置较远,而且周边的配套较弱。

此次该项目准许销售的面积约12.7万平米。