双卡版恐要被疯抢 代工厂曝光新iPhone首批备货量 真不少

  越来越多的证据显示,苹果要在美国时间9月12日发布新一代iPhone了,而按照流程的话,9月14日就要开启新机的预约,跟其他厂商不同的是,苹果的预约可都是全款预订,而正式开卖的时间是9月21日。

  首批备货量真不少 但双卡版要被疯抢

  现阶段大家很关心的就是,新一代iPhone的备货情况,从代工厂给出的消息称,虽然苹果这次发布的是三款新iPhone,但是6.1英寸版本并会一起开卖,其被安排在10月份发售,第一是给两款OLED屏iPhone多一些销售时间,第二它的量产中还有一些问题。

  所以首批新iPhone备货中,就至有5.8英寸和6.5英寸两个版本,而据上述消息源给出的消息显示,苹果在这两款手机的首批备货上是千万台,两者的供货比例是1:2,差不多对应的首批量就是500万台和1000万台这样。

  由于今年6.5英寸版iPhone X是支持双卡功能的,这千万台备货中,有多少是这个版本的呢?供应量消息人士透露,双卡版都是更高端限定,其供应量可能不会很多,预计还没有占到6.5寸版本供货量的1/5,这样一来前期不够卖是必然,而国内很多用户换机也都冲着这个功能而来。

  至于5.8英寸版本iPhone X,将不会提供双卡功能,而6.1英寸版本应该也会提供这个功能,这样一来三款新机中最尴尬的一个成员就是5.8英寸版本了,不过苹果今年会让它的售价亲民一些,预计国行价格是7000+左右。

  OLED屏版iPhone X迎来新配色

  为了让新机看起来不那么单调,今年苹果终于要给iPhone X系列加入新配色了,据说新配色是之前曝光的腮红金配色,不过苹果在这个颜色基础上又进行了新的调色,看起来颜色没有之前那么深了,而这个版本势必也会成为大家前期购买的重点,至少从配色拥有更高的辨识度。

  除了上述两个版本加入新配色外,同时6.1英寸iPhone X也会加入多彩配色,其至少会有5个新配色,而且都会很靓丽那种,应该颇受年轻用户的喜欢,不过想要购买的话,还是要等到10月份了,由于定位更低,所以这款机型应该是苹果今年冲量的主力机型,而OLED屏iPhone就是主攻利润的。