贾跃亭现身国外试新车,2.06亿元财产再被冻结

近日,法拉第未来近日在加州中部的汉福德工厂举办了一个小型仪式,正式宣布新车型首辆预产车下线。久违露面的贾跃亭一身黑色休闲装现身,以品牌CEO的身份亮相发布会。

早在本月月初,中级人民的法院就发布了裁定书。文书显示,浙商银行北京分行于2018年7月申请财产保全,贾跃亭出现在被申请人的名单之中。中级人民法院裁定,查封、扣押、冻结贾跃亭等2.06亿元财产。

曾经与各大媒体视频分庭抗礼的乐视如今已不复存在,而关于贾跃亭的消息,几乎毫无例外地与“老赖”挂钩。人们都关心贾跃亭什么时候回国还钱!可惜的是,贾跃亭在海外那么优哉游哉的,又怎么可能轻易回到国内面对一个烂摊子?

自从被欠款银行出手后,冻结了乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司银行存款2.06亿元或者查封、扣押其他等值财产。

值得注意是的,裁定也已经下来了。中级人民法院裁定,冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。据了解,目前贾跃亭名下已无任何资产!

如今的贾跃亭信誉已经“烂到家”,他多次在国内被列为失信被执行人,多次被债权方申请财产保全,因无法按期还款与多家银行发生业务纠纷。而在中国执行信息公开网上,贾跃亭的失信记录有8条,总共涉及的未履行款项超过25亿元。可以说,在国内已无立足之地。

希望贾跃亭能够及时醒悟。