杨紫和朴信惠同台比美,就真的比朴信惠美了吗

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到我们的女神杨紫,最近和朴信惠同框很多网友表示被她惊艳到。当时的杨紫是去韩国出席某品牌的特别活动,正好朴信惠也是。她们两人同台很多网友都在称赞杨紫的美,也有网友觉得两个都不太好看。特别是这个造型,一个全黑一个全红都没有一点青春气息。

杨紫和朴信惠都是90后,只是朴信惠更加大一点。可现在无修图的照片之中,杨紫被大家吐槽脸太僵硬了。没有在《香蜜沉沉烬如霜》之中,看着自然。很多网友喜欢杨紫是因为,她的演技不错性格可爱。可她的颜值也并不是很高,比如说在《香蜜沉沉烬如霜》之中很多配角都要比她美。

比如说王一菲的穗禾,陈钰琪的鎏英公主。可朴信惠她在韩国人气很高,不少中国网友也追过她的作品。比如说《天国的阶梯》、《匹洛曹》、《原来是美男》等作品。最重要的是朴信惠是纯天然美女,在她只有11岁的时候就已经出道拍戏。在《天国的阶梯》中,童年角色小静书就是由她来出演。

大家可以看看和现在基本上没有多大区别,虽然杨紫也很美,却没有必要如此夸她,这样容易给她招黑。难得她在娱乐圈之中,口碑这样好演技也受到了大家的肯定。可各种夸她去贬低别的明星,时间长了招黑的就是杨紫了。

杨紫的确演技不错,不过她的颜值却并不是很高很出众。大家肯定她的同时,也没有必要各种吹捧。

不知道大家最喜欢《香蜜沉沉烬如霜》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans