三星发布超低端智能机,价格仅600元

IT之家8月29日消息 8月24日,三星发布了新款手机J2 Core,这是三星的首款Android Go手机。Android Go是谷歌为入门级设备定制的轻量级安卓操作系统,搭载了Android Go系统的手机超低配置也可流畅运行。

因此大部分的Android Go手机价格都相对便宜一些,定位低端。

三星今天已经公布了J2 Core手机的价格,在印度市场售价6190卢比,约人民币600元,目前已经上架。

配置方面没有太多惊喜,其采用三星Exynos 7570处理器,搭载了1GB RAM、8GB ROM。Exynos处理器采用14nm FinFET工艺,CPU主频为1.4GHz,具备四个Cortex-A53 CPU核心。这款手机采用了5.0英寸TFT屏幕,分辨率960x540。

三星J2 Core采用了后置800万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量达到2600mAh。手机预装基于Android O(安卓8.x)的Android Go版本系统。