荣耀8X Max海报泄漏!巨无霸水滴屏

IT之家8月29日消息 在荣耀Note10之后,又一款超大屏手机荣耀8X Max曝光了。

日前,数码博主@ 数码疯报放出了一张疑似荣耀8X Max的线下海报,海报中显示该机搭载了水滴屏的设计,并号称是“随身影院”。

随着“畅玩”二字的移除,荣耀8X系列手机的定位已经提升,更接近于荣耀的数字旗舰系列产品。IT之家推测,荣耀8X还将是一个系列,将推出两到三款产品,其中8X Max就是其中的一款。

此前赵明曾透露,荣耀8X系列“用力太猛”,做出了很多新的突破,把大家认为不该出现的配置,放在了荣耀8X系列上,赵明还表示荣耀8X也将是其中产品突破性最大的一代。

在工信部显示,荣耀ARE-AL00(即8X)搭载7.12英寸“美人尖”全面屏,分辨率为2244×1080,处理器主频为1.8GHz。

手机后置1600万像素+200万像素双镜头,前置800万像素镜头,预装安卓8.1系统,内置4900mAh容量电池。另外3C认证信息显示,该机支持18W快充。