圣城仅剩GDP传说,新赛季马刺残阵能否冲冠?

  吉诺比利最终还是在这个夏天选择了退役,可能是帕克的离去让他失去了继续战斗的方向,就在上个赛季的季后赛吉诺比利还是马刺的大腿,就此马刺GDP组合成为了传说,再加上夏天被交易走的伦纳德,马刺球迷应该会伤感很久了,但是马刺球迷也应该庆幸,至少波波维奇还在,那么就有可能培养出下一个GDP组合,如果有一天波波维奇也退休了,那影响是无法想象的,或许那个时候马刺才会开始重建,尽管吉诺比利退役但马刺下赛季的目标依旧是总冠军,我们来看一下马刺现在的阵容。

  大前锋:阿尔德里奇

  阿尔德里奇应该是马刺现在绝对的核心,无解的翻身跳投,扎实的抢板能力,上赛季在小卡缺阵了大多数的比赛情况下,阿尔德里奇成功站了出来,场均得到23.1分,这离他的生涯最佳只差了0.3分,而他已经33岁了,不得不说波波维奇在用老将方面有着自己独到的心得,下赛季相信阿尔德里奇会有更好的发挥。

  小前锋:盖伊

  下赛季没有了小德,盖伊应该会被提上首发,盖伊的得分能力在小前锋能中算是很出色的,在来马刺前也是一个可以场均20加的球员,上赛季因为替补所以数据有所下滑,但是也能得到两位数的得分,而且盖伊的防守也不错,也很擅长抢断,只要保持健康,对马刺来说就是最好的消息。

  中锋:加索尔/珀尔特尔

  一老一少不知道波波维奇会选择谁,虽然加索尔已经38岁了,但你要和吉诺比利一比,加索尔确实可以再打上几年,他的经验绝对是宝贵的财富,再看一下珀尔特尔,作为交易的添头绝对不可忽视,上赛季在猛龙的表现还算不错,他的潜力波波维奇应该看出来了,就看波波维奇怎么挖掘了。

  控卫:米尔斯/默里

  在送走了帕克和格林后,马刺的控卫竟然成了最弱的一环,不论是米尔斯还是默里,传球能力都太差了,而且两人上赛季连场均3个助攻都达不到,但下赛季的首发应该是默里,毕竟有年龄优势,还是可以培养一下,而老将米尔斯有一手3分能力,替补上场也可以帮助球队稳定局势。

  分卫:德罗赞

  曾经的多伦多之王是马刺新赛季最大的期待,在猛龙时期常规赛的德罗赞是顶级全明星的表现,但是到了季后赛瞬间就变得不会打球了,如此大的落差也是让猛龙下定决心交易的原因,到了波波维奇手下的德罗赞肯定会变的更加不一样,他和阿尔德里奇的组合还是很让人期待的,至于季后赛,我们相信波波维奇会发挥出德罗赞最大潜能的。

  你觉得马刺下赛季能夺冠吗?

  (罗掌柜)