杨紫被曝欠邓伦“巨额赌债”,但私下互动超亲密

近期,娱乐圈似乎迎来了分手季,曾经高调秀恩爱的情侣如今也已经好聚好散。比如马思纯和杨紫均恢复了单身状态,没想到的是新恋情疑似曝光的男主竟然都是邓伦。有网友私信邓伦经纪公司老板公钰涵,对方只回复单身二字,看来邓伦和马思纯没戏。

不过最近热播的玄幻电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,让官方荧屏cp杨紫和邓伦似乎有点可能,剧中甜到发齁的细节让不少人觉得他俩很般配,被网友称为“神仙演戏”,并期待再次合作会有火花擦出。

最重要的是拍吻戏时两人时常脸红,让人不禁浮想联翩。其实两个人私下互动非常贫,每天都是互怼日常。在邓伦嫌弃亲杨紫一点感觉都没有时,杨紫就吃大蒜吃榴莲,当真是十分搞笑。

邓伦在谈到杨紫的时候简直是满脸羞涩,被怼时嘴上说着我让着她,但其实是因为自己怼不赢,简直就是一对活脱脱的欢喜冤家。

近期,杨紫在接受记者采访时再度爆料其实自己欠着邓伦的“巨额负债”,事情的开始是因为两个人打赌杨紫能不能瘦到85斤,如果瘦到的话,就在她生日10月6号那天邓伦送她一个兰博基尼,瘦不到就反送一个兰博基尼,结果杨紫却是日渐发福。

不过杨紫的做法很机智,主动给邓伦送了一个生日礼物:一个包,因为邓伦生日在10月份前,幸好邓伦没有提到兰博基尼的事情,她松了一口气,还鬼马精灵的说了一句:不然我才不给他生日礼物。

网友们在评论中也是哈哈哈不停,觉得杨紫实在是太可爱了!

你觉得杨紫有可能和邓伦在一起吗?