拒绝“包荒”,2018年下半年这几款包最值得买!

  不知不觉一转眼,2018年居然就只剩4个月了!我这么一说,大家有没有突然觉得有点儿蒙,有点儿伤感呢?先别急着感慨,有正事儿说!

  眼看着天越来越凉爽了,2018年早就步入了下半年了!爱包女孩儿们是不是最近不知道要买什么包了呢?

  为了不让各位在这个时候陷入“包荒”和迷茫,包先生早帮大家留意了好几款值得入手的包包!赶紧来瞅瞅,有没有哪只看上眼了!

  Dior Saddle Bag

  首先要来推荐的,一定是强势回归的Dior Saddle马鞍包!完美复刻了十几年前风靡一时的It Bag,让很多曾经错过它的爱包人士激动不已,包括我!

  马鞍包顾名思义,最特别的就是它的形状很特别,跟真的马鞍几乎一模一样!

  这样特别的设计,爱的人爱不释手,也有人就是怎么也看不明白。但是马鞍包的魅力是长久的,不信大家可以继续多看看,绝对是那种越看越喜欢的包包。

  Dior Saddle的花色特别多,我最推荐的还是上面大家看到的Oblique印花帆布款,在如今特别受欢迎的老花里也算比较低调的,尤其搭配简单的白色和牛仔色非常有味道。

  其实很多人还喜欢Vintage款的老花马鞍包,花纹更有复古魅力,别有一番滋味。

  Vintage Dior Saddle

  尤其到了秋冬两季,搭配比较有怀旧感的搭配,时髦到不行!

  马鞍包还有纯色的皮质款式,油光质感的皮革触感细腻,看起来特别高级。

  皮质马鞍包的黑色和红色两款我特别喜欢。黑包配金色金属装饰很经典,和马鞍形组合在一起突出了个性,背起来特别有态度。

  而红金配色则凸显了女性优雅的一面,这种微微偏暗的红色又蛮像染红的枫叶,非常有秋天的感觉。

  Gucci Sylvie GG Velvet

  Sylvie系列一开始超级火,还曾经是大家票选出的“年度最想买包款”第一名。但这股劲儿好像突然就过去了,Sylvie有好长一段时间都没有了第一眼看到的灵气。

  不过,新出的天鹅绒款倒是让人眼前一亮,让人再一次爱上了这只包!

  经典款Sylvie给人的印象是非常活泼可爱的感觉,而新一季的深色系天鹅绒Sylvie则更加有古典气息。

  其实我第一眼,是不太喜欢这样旧旧的天鹅绒+双G花纹的材质的,但也不知道为什么,这个组合越看越有魅力。

  迷你:20 x 14 x 8 CM

  小号:25.5 x 16.5 x 8 CM

  在众多材质当中,天鹅绒非常特别,高级又时髦,有种欧洲宫廷的贵气感,非常适合秋冬季。

  正好天气也要开始变冷了,入手一只天鹅绒包,拿在手里舒服又温暖,搭配大衣还会显得质感很好。

  超级古典复古的天鹅绒Sylvie,其实算是风格比较突出的包款,不用刻意地去搭配复杂的单品,包包自己就能成为整个造型的焦点,像刘雯一样简简单单的就很有味道。

  尤其在不同的光线之下,会有不同的图案颜色。

  参考价格:?22,100

  除了Sylvie系列,Gucci Dionysus、GG Marmont等很多系列都有天鹅绒款的,选择特别多!

  GG Marmont系列和Dionysus系列的天鹅绒包

  HermèsHerbag

  Hermès Herbag又回来了!在爱马仕2018 Resort的秀场上,出现最多的包款便是Herbag,不知道大家有没有和我一样激动的呢?

  Hermès Resort 2019

  我一直都超级喜欢Herbag,虽然设计和大名鼎鼎的Kelly非常相似,但是帆布包身不显得那么奢华,倒是有一种禅意在里面,随性简单,尤其大的size男生拿非常时髦。

  而且帆布材质没那么娇贵,是真的好用。在价格上面,Herbag也更好接受一些,适合作为Hermès的入门包款。

  拥有数不清Birkin和Kelly的Kim Kardashian也照样喜欢用Herbag

  我自己就有一只,特别喜欢包盖和手柄用的皮革材质,这种略微粗狂一些的Hunter Leather,稍微有点儿划痕反而很有味道。

  Herbag还有一个比较有意思的地方,就是包盖。正确的使用方法其实不用完全关上,重要或者常用的东西放在背后的袋子里就OK啦!

  这样一是因为真关上之后确实不好打开,再有就是随意打开更好看,不会像公文包那么正式。

  之前有段时间Herbag蛮难买到的,现在好像容易一些了,而且颜色选择也多。

  新一季还多了不少全新的设计,书包呀、大包包呀,让喜欢这款包的人超级期待!

  Louis Vuitton Cannes

  今年复出的Cannes,实际上是复刻了1994年Cannes化妆箱设计的水桶包,小小一只的圆桶形,特别可爱!

  之前我在Vintage那篇文章里其实也提到过,看过《绯闻女孩》的大家或许还记得Queen B用过一只红色Vintage Cannes。

  亮红色的皮质非常打眼,像可以拎去野餐的小圆筒,就是没有配肩带,只能手拎。

  重现经典的Cannes则贴心地搭配了肩带,不光能手拎,单肩背、斜挎都可以了,比较符合现在多背法的潮流,也更符合时下女孩子们的生活方式,很方便。

  参考价格:?18,900

  这次推出的是小号尺寸,虽然比Vintage款小一些,但作为没有隔层设置的桶形包,Cannes还是比较实用能装的。而且如果是背着的话,size太大就容易显得笨重了。

  因为包包灵感本身是来自于化妆包,所以这只小包也被习惯叫做Vanity Bag。

  Vanity Bag:15 x 17 x 15 CM

  Epi水波纹皮质是Louis Vuitton的经典材质,像Cannes这样需要比较硬挺廓形的包,Epi质地会更有型、更高级,而且非常优雅。

  不过全新的反色老花款Cannes是我的最爱。Monogram的设计把这款包的复古劲儿发挥到了极致,拎在手里有种贵族优雅感。

  但反色老花这两年特别流行,年轻还带有点酷酷的感觉,所以平时穿着帅气一些的女生也可以驾驭,可以说非常百搭了。

  Moynat Cabotin

  大家现在对Moynat越来越熟悉,最标志性的Réjane和独具匠心的Mini Vanity现在都超有人气。其实,今天要给大家推荐的这款Cabotin也同样值得入手!

  Cabotin小小的,外型像小药箱一样特别可爱。其实它的造型灵感源自英式硬箱,再加上包盖上两条皮带和金属包扣,它同时又带有复古风。

  相对于前面的Réjane和Mini Vanity的知性和优雅,Cabotin更帅气随意。尤其是系上能调节的肩带,往身上这样一背,显得人特别潇洒。

  小药箱采用的皮革是光滑质地的,油亮亮略微反光的效果显得非常有质感,一看就觉得很高级。

  而且它最好的一点就是,熟悉它的人还没那么多,用的人自然就少一些,不仅不撞包,谁先用还会显得谁特别有眼光!

  Céline 玫瑰粉

  进入秋冬季,各品牌推出的单品大多以深色为主,但有时未免也会显得单调。

  而Céline却在最近推出了一众玫瑰粉包款,非常特别!不过这种粉是带了一些灰度在里面的,倒是更像是烟熏玫瑰色,所以还是保持了品牌的一贯风格,不会过于粉嫩甜腻。

  话说这次的玫瑰粉单品真出了不少,Céline的经典款基本都出了这个颜色。大家一直喜欢的Classic和Belt就出了纯色款,而且还是平时最常用也最实用的中号和Nano。

  而最近比较火的Cabas、Frame、Pocket则是拼色的设计,柔和内敛的烟熏粉和沉稳的黑色拼接很有高级感。如果担心纯粉色驾驭不太好,就可以选择这种拼色啦!

  Tod’s 小狗挂坠

  除了值得入手的包款,我还有个特别喜欢的包包配饰,就是Tod's的小狗挂坠!我自己很早就已经入手,挂在包包上了。

  小狗造型的挂坠特别生动,系在包包的手柄上感觉好看又可爱,透露了一丝童趣。而且,如果大家今年还没有遇到合适的狗狗单品,它也刚好是个不错的选择!

  我平时选挂坠的时候比较注重做工,这点真的很重要!有时候原本一只很高级的包,一不小心就会因为挂饰不够好而显不出档次。

  这款狗狗挂坠虽然是小配饰,但做工一点儿也不差,蛮精细的。

  而且它的制作方法也很特别,不是常见的针线缝制手法,而是用柔软的皮革一圈圈卷出来小狗的身体和脑袋。

  除了上面这种手感比较滑的光面皮“小狗”之外,也有手感毛茸茸的“品种”,用的是麂皮材质来表现狗狗的毛。

  这只“墩布狗”造型的挂件就是麂皮质地的,因为墩布狗的毛本身是一绺一绺的,很长还有点儿硬,所以用不那么细腻的麂皮流苏来做,真是蛮形象的。

  看起来特别有喜感,让人忍不住想笑。

  好啦!2018年下半年最值得入手的包包就给大家推荐到这里!

  看完之后,有没有特别喜欢的一款呢?哪一只包包已经在你的清单里了?或者其中的一款已经被你买回家了?你今年还想买哪些包包?都快在下面评论告诉我!

  爱大家的包先生