小米:全面均衡的国民轻薄本来了

小米除了手机业务之外,还有不少其他产品,像笔记本就是其中之一。前段时间小米推出了小米笔记本15.6寸版,号称是全面均衡的国民轻薄本。

近日这款笔记本迎来正式开卖,在这个开学季的时刻,小米这款笔记本也是备受学生党关注,下面我们一起看看它的表现。

小米笔记本15.6寸版外观延续了简约大方风格,配备15.6寸屏幕,采用金属上盖,再加上全新的工艺,时尚感迎面扑来;机身薄至19.9mm,方便携带。

搭载第八代英特尔酷睿处理器,配备MX110独立显卡、2GB显存,拥有稳定的图像视频处理能力,日常办公、娱乐生活都能从容应对。

另外这款笔记本搭载双风扇散热系统,让你放心使用;拥有7大接口,即插即用,方便;配备全功能键盘,让你操作时更加便捷。

音质上也给出了不错表现,采用双3W大功率大腔体设计方案,配合Dolby Audio虚拟环绕音效技术,让你听歌、看电影都能带来听觉盛宴,售价是3999元起,对于学生党来说是个不错的选择。