陈建斌为逃避家务找借口,蒋勤勤一句话戳破真相

近期,综艺节目《幸福三重奏》正在火爆上映中,其中大s被汪小菲宠成了小公主,福原爱也被江宏杰要求每天100个亲亲,而挺着大肚子的蒋勤勤却仍然像侍奉皇上般的伺候陈建斌,不管是下厨还是做家务都全权操持。

其实陈建斌的一些表现的确是饱受非议,比如两个人要做卫生时,他的态度是:你要愿意做你就做,反正我现在不做,我还没有到我想做卫生的时候。

两个人要约好出门,陈建斌坐在沙发上各种催促,上了车也是一副大爷的样子。终于蒋勤勤爆发流泪,掩面哭泣。陈建斌似乎有些过意不去主动安慰,被蒋勤勤一把手甩开。

网友们当即就表示:陈建斌的做法有些过分,简直是把仙女当妈一样使唤,甚至还想要暴打陈建斌的头…

新的一期中,陈建斌又再度为逃避做家务找借口,一本正经的说道:母亲真的是很伟大,男的就不行,我就完全不行了,比如孩子要拉屎,真的是为自己不肯做家务,找各种理由。

没想到,坐在一旁的蒋勤勤忍不住吐槽,一句话就戳穿了真相:那也是没逼到那份上,那我不做你只能做。还对福原爱吐槽:我们的第一个孩子,他就不肯干这些事情,每次都跑的好远。

不过陈建斌在面临“甩手掌柜”这个人设时,虽说遭到了网友的批评,但蒋勤勤在8月21日晚发布一大段文字,实力维护老公。还感性的坦言:我们不会去改变对方的习惯,因为我们更加懂得包容,谁叫我爱上了你的才华横溢。

你觉得陈建斌做的对吗?