简约黑白色调,休闲通勤装的最佳选搭!

  黑白色调的日常通勤选搭,是主要的穿搭选择,如何能更好的在简约黑白色调中出彩,时尚的款式,新潮的穿搭组合是重点。天气已经入秋了,简约的款式造型更轻松简单的穿搭,让你无忧选搭烦恼,省事省时还能时尚的休闲出街通勤。

  黑白色调选搭休闲通勤装

  黑色雪点连衣裙选搭

  黑色雪点连衣裙选搭黑色鞋子,简约淡雅的组合穿搭,连衣裙的波浪裙摆和领口装饰,青春减龄的元素选择。

  泡泡袖款选搭

  对于造型挺括的泡泡袖款式,很适合新潮的时尚达人选搭,整体造型黑白简约色调为主。

  休闲简约选搭

  日常简约黑白穿搭,黑上衣加白裤子、白鞋;白上衣加黑裤子、黑鞋,裤子都选择高腰阔腿裤为主。

  白衬衣选搭

  白衬衣选搭八分黑色休闲裤,身高高的小仙女可以不塞腰处理,身高矮小的小仙女要塞腰处理,其中半塞、四分之一塞、全塞都中细节处理办法。

  针织衫短裤的选搭

  针织衫选搭短裤,塑造整体上宽下窄的穿搭效果,针织衫还有让你偏可爱的造型。

  纯色连衣裙选搭

  整体黑白纯色连衣裙,更容易塑造整体的气质范,尤其是黑色款式最佳选搭。

  新潮休闲款选搭

  造型款式新潮的连衣裙选搭外套,多层穿搭更好的凹造型,黑色荷叶袖口跟整体白色形成对比修饰身型。

  简单的白色长袖衫选搭白色短裤,黑色包包是对比穿搭重点,白色连衣裙,荷叶领口的青春气息,活泼可爱。

  简约黑白色调的选搭是都市通勤装里面轻松简单的组合,没有过多的烦恼不必担心犯错,让你时尚简约造型出街。