Baby修图翻车现场,这P的也太明显了

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

相信不少网友知道,前几天baby参加了《新舞林大会》这档综艺节目。之前这个消息放出的时候,很多网友把baby和迪丽热巴拉出来进行比较。后来baby参与的这起节目播出了,网友们也对baby的表现进行了评论。作为踢馆选手的baby,先是和刘岩老师表演了一段公益舞,后来又在生死一舞环节中选择了开车舞,展现了两种截然不同的舞蹈。

但是在节目播出的画面中,网友们却发现了baby修图出现的两大问题。大家都知道,baby之前的肤色并不白,现在出席活动全身都会涂粉,所以显得比以前白了很多。在一开始的公益环节中,baby穿了薄纱连衣裙,看起来没有什么问题。但在后面表演开车舞时,baby露出了小蛮腰,结果因为时间太紧张,肚子上和脖子上式两种颜色,暴露了涂粉的事实。

其次,同样是在开车舞环节中,可能修图师是要把baby修的更漂亮,身材更好一点,没想到一不注意,baby的鞋子居然成了40多码,修图师还没有发现这一问题,就这样把照片公布了,baby也因此遭到了不少网友的吐槽。

修图师对于女明星来说还是非常重要的。之前baby忘记涂粉,工作室发布的精修照上面肤色就调一致了,看起来白的发光。但是修图需谨慎,像杨幂上次在《扶摇》中的4个鼻孔,这次baby的大脚,都是修图师不注意造成的。

虽然说这些小错误无伤大雅,但是baby在网友心目中的口碑本来就不好,这次也算找到了吐槽的点,baby估计被嘲讽了很多次。以后女明星要多注意修图了,不然再出现类似的情况,真的是非常搞笑。不知道这次baby的修图师会不会遭到处罚,毕竟工作失误。大家怎样看待baby在《新舞林大会》上的表现?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢