外媒:小米电视领跑国内市场 在印发展势头强劲

  【环球网智能8月29日报道 记者 心月】8月28日下午,小米举行了一场主题为“All in,共赢”的战略发布会。外媒gizmochina对此事进行了关注与报道,称原以为小米会为其智能电视推出一项新技术,但结果并没有。小米电视负责人王川在会上透露,公司的电视出货量有所增长,已经成为中国第一大电视品牌。

  此外,王川还公布了两项中国研究公司奥维云网的数据。数据显示,小米电视今年第二季度的出货量是为国内同季度最高。另外,第二项数据显示,小米电视出货量在2018年6月成为中国第一品牌。

  小米还透露,在该公司在印度推出第一款小米电视(Mi TV)后的6个月多的时间里,其印度业务也在飞速增长,已售出50多万台小米电视。考虑到三星等老牌电视品牌在印度市场根基深厚,在这么短的时间内售出50万台小米电视绝非易事。小米电视4、小米电视4A 32”和小米电视4A 43”这三款机型在老牌电视产品大军中异军突起,吸引了大量关注,直接助推了小米官网、Flipkart.com和小米之家三个渠道的总销量超过50万台。

  从发布的数据来看,小米是中国排名最高的电视品牌之一,已成为互联网领域领先的电视品牌。此外,小米电视目前是Flipkart上收视率最高的电视,已超过10万。这是因为它受到了印度各地粉丝的青睐,这种吸引力不仅是因为它的时尚设计,还因为它的过硬的质量和低廉的价格。王川表示,这些是小米将保持下去的优秀品质,此外他还向消费者保证,小米电视价格不会因成本上涨而上涨。