休闲百搭的针织衫,早秋这么穿让你时髦又养眼

  秋天到了,相信大家衣橱里的针织衫早已经准备好了吧,针织衫休闲随性,是很多小仙女每年必备的百搭单品,针织衫就相当于夏天的t恤一样,感觉没有几件针织衫,就好像没过秋天一样。今天我们就来看看秋天针织衫应该怎样穿才时髦养眼,一起来学习一下吧。

  首先看看明星们的穿法,倪妮杏色V领针织衫,休闲减龄,下身搭配军绿色阔腿裤,整体帅气不失随性感。大表姐刘雯是红色条纹针织衫搭配的黑色九分直筒裤,造型简约利落而吸睛。

  乔欣黑白针织衫搭配半身牛仔裙,非常休闲减龄的穿搭,上面整体都采用拼接,和谐而时髦。马思纯橙色V领针织衫搭配米色网纱裙,橙色和米色都是温和色系,显得马思纯温柔恬静。

  毛晓彤直接穿了一件彩色的针织裙,非常的吸睛养眼,脚下是白色凉拖,整体显得时髦而休闲。张俪条纹针织裙搭配卡其色马甲,休闲中带着干练范,脚上穿黑色小皮靴,显得很有帅气英伦风。

  欣赏完明星们的穿搭,我们再来看看时尚达人们是怎么穿针织衫的。首先是针织衫搭配半裙,这样的穿法既休闲保暖同时还很优雅减龄,是一种不挑年龄和身材的百搭穿法。

  时尚达人最常见的第二种穿法就是针织裙,像左边这样中长款的贴身针织衫,显高又凸显身材,一举两得。右边白色的开叉针织衫也很时髦养眼,露肩的设计非常适合早秋穿。

  针织裙更加时髦养眼的款式就是彩色拼接,多色拼接的针织衫,休闲而吸睛,显得女性优雅明媚,让人舍不得移开视线。

  感觉彩色的针织裙有些张扬扎眼的话,可以选择两色拼接的针织上衣,搭配上牛仔裤,简约而通勤。或者是右边这种镂空的针织拼接裙,色彩看起来温柔和谐,不会显得很扎眼。

  早秋季节不用穿的过于保暖沉闷,像这种露腰和露肩的针织衫就很时髦完美,黄色活力明媚,蓝色则高级沉稳,两种色彩秋天穿都很减龄好看。