窦唯小女儿罕见曝光,与同父异母姐姐窦靖童撞脸

窦唯,众所周知的一名音乐才子,而他和“天后”王菲之间的情感纠葛更是被人们曾经关注的焦点。据查到的资料记载两个人是奉子成婚,但是没有感情基础的两个人在生下女儿没多久婚姻就走到了尽头。两个人都重新组建了家庭而后又都离婚了。

近日一个综艺节目《幻乐之城》的热播王菲把女儿窦靖童完全带到了观众的视线当中,一向不善于言辞的王菲竟然一改往日的作风“不要命”的夸赞自己的女儿,让人大吃一惊。母爱原来是这样的深厚,看见女儿成才那骄傲激动的深情说明了一切

两人台上相拥的那一刻真是感动众人。就连窦靖童都说自己生活中从来没有见过妈妈这一面

近日窦唯小女儿窦家媛的一组照片罕见曝光了,网友纷纷留言评论这简直就是翻版的窦靖童呀,同父异母的姐妹俩撞脸,但是长得也太像了吧。从照片中看窦家媛也留了一头干净利落的短发,不过和姐姐不同的是一头肉粉丝的短发更显少女心,从手上指甲的颜色就能看出来一定很爱美的一个女孩。

而窦靖童则完全继承了王菲身上一种洒脱的气质,穿着更以休闲为主,有点偏男性化。

网友纷纷留言:这姐妹俩的气质真是完全不一样呀,中间直接差了一个王菲。

姐妹俩中间你们更喜欢谁?