卡戴珊大姐与小14岁男友分手后暴瘦到44公斤,如今两人已复合

文/土豪莉

英国媒体9月5日一早报道,考特尼·卡戴珊与前男友尤尼·本杰马已经复合。美国媒体9月4日曝光了两人复合的照片。在照片中,两人正在逛街,亲密地依偎在一起。考特尼手里拿着饮料,笑得如三月的花儿一样。

尤尼和考特尼于2016年12月约会时被狗仔拍到,于是两人的关系彻底被曝光出来。一个月前,两人公开宣布分手,随后网上再也没有他们在一起的图片。不过,从考特尼社交媒体上的分享可以看出,她对这位小自己14岁、高大帅气的前男友充满了怀念。

在今年5月,两人被爆出一起在海上度假,媒体上出现大量他们亲密的照片。网上一度传出,他们有可能结婚的消息。一个月前的突然分手,让很多媒体人措手不及。分手后的考特尼醉心于减肥事业,将大量的时间用在锻炼身体上。

考特尼9月3日对媒体公布了自己最新的体重数据,竟然是44公斤。考特尼身高1.52米,非常矮但是身材非常好。目前她已经是卡戴珊三姐妹中身材最苗条的。她的身体曲线相对正常,不像金卡戴珊一般臀部与胸部严重比例不协调。

根据9月2日金卡戴珊公布的减肥后体重,她的体重从127斤下降107斤。与姐姐考特尼相比,金卡戴珊还是有点偏肥。考特尼的疯狂健身取得了明显的效果。从目前公布的图片看,她的身材还是比较匀称的。尽管很瘦,但是她依然很性感。

在9月4日对媒体的声明中,考特尼说道,分手后她觉得非常不适应,也试着与其他的朋友约会,但是始终找不到那种感觉,所以希望与尤尼符合。没想到尤尼也有类似的想法,两人再次见面,互相述衷肠,一拍即合。

也有媒体人指出,考特尼与尤尼纯属相互利用,两人并没有任何感情。关于这些质疑,考特您并没有正面回复,而是晒了几张她与尤尼幸福时刻的照片,以打消媒体的猜测。当然,也有人认为,他们的这次复合估计并不会长久。