车主喜提唐二代,2000km后哭了,加不起油

去年绝对是比亚迪公司的一个非常开心的一年,由于唐二代的正式推出,再加上他们挖出的奥迪设计师艾格,使得比亚迪公司获得了极大的人气和销量。唐二代这一款车在他刚刚没有推出的时候,媒体上就已经对他铺天盖地的形容了,由于唐一代的极大成功,因此很多人都毫不犹豫了购买了唐二代,而这款车的价格也是相当的昂贵的,要购买它还真得花上一定的代价了。

唐二代的外观是非常的帅气的,尤其是他的龙脸的设计更是霸气到了极点,再加上那一种超大尺寸的进气格栅,使得车辆有着极强的档次感。

内饰方面,这一款车也充满了一种奢华的感觉。他最让人过目不忘的就是那一款超大的可以旋转的中控屏幕了,这一个超大的中控屏幕甚至都被网友宣城会不会在车上玩吃鸡游戏而导致车辆事故呢,不过这一点上,也能够看出这款车实在是非常的良心了。

动力方面如果说是一台燃油版的汽车的话,它配备的是2.0t+6at的动力系统,它的最大的马力可以达到205马力,这样强悍的动力系统,相信一定可以吸引无数人的目光。

目前官方给出这款车的油耗是在11个油左右,但是有些人却非常伤心的说,这一款车刚刚开回来不到2000km基本的平均油耗就在13到14个油左右。这实在是让他接受不了的数字。