宝马5系库存爆了,根本卖不动,4S店:给钱就卖

对于大部分的中国人来说,BBA那就是顶级一样的存在,不管是口碑还是销量都在中国市场中无出其右。而像宝马5系,奥迪A6这样的品牌也一直都是销量中的王者,不过最近宝马5系却有些凄惨,因为他已经有些库存了,就算打了六折以后都没有多少人愿意去购买。

在宝马的车系中,宝马5系一直都是卖的很好的,基本上月销量也都在万元左右,不过市场份额虽然大,他们生产的却更多,由于最近宝马5系进行了改款,以前的新款直接就没有多少人愿意买了,很多车主过来以后直接就想要购买最新的款式,毕竟买宝马5系的人,基本上都不会差钱,他们不会在意新款和老款之间的小小的差距。

有一些员工说这些车子真的是已经不能再低了,但是就算是这样,都没有多少人愿意去购买它,以至于老款的宝马5系大量的堆积,这实在是让4s店非常的头痛。

如何处理库存车是4s店最为难受的一件事情呢,或者只有通过不断的吸引降价才能够卖的好一点,但是就像宝马五系这样的豪车就算是省下一点钱又能有多少呢?而且那些有钱的人基本上都是家里面有矿的,谁还会在乎那么几点点的小恩小惠呢?

目前4s店已经把他们的脑袋瓜子都想破了,但是还是一点都卖不动。很多人买豪车都只是为了一个面子而已,对于他们来说,就更加不可能去买一款打折的车辆来充面子了吧。