堡垒之夜:羊驼玩法全新上线,这么玩没输过!

9月7日,堡垒之夜国服开放了羊驼模式,LYB们找到了正确的蹲点姿势后表示,这模式给10分!

羊驼模式酷似WOW里的夺旗战场,你的队伍需要在复杂的战场环境中找到内含羊驼宝贝的密码箱,然后运送到安全区中心。

中心区早有运输车等待,搭天梯上去即可顺利获胜,是不是听起来很简单?

不过需要注意的是,在这个模式里,配合4个羊驼宝藏,相应的物资车也只有4辆,也就是说每局游戏只有四队玩家能够成功胜出。

那么,堡垒战术大师砖叔就要问了,如何能确保你是四支胜出队伍中的一支?

其实,我们可以仔细想一下,堡垒之夜遵循的依然是沙盒游戏和大逃杀游戏的影子,建造和生存是任何模式下的必修课。所以,在护送羊驼的过程中,我们完全可以采用首尾战略。

1.开局直接冲宝藏

在进行简短的武装后,第一时间集中冲击一个宝藏位,速战速决是上策,如果抢夺宝藏的敌人较少,直接参战,拿上宝藏后直奔空运车,所谓兵贵神速,最早运送羊驼的队伍在路上遭遇伏击的几率越低。

2.猥琐打劫

如果队伍在首轮争夺中遇敌过多,则果断放弃宝藏的争抢,先行去运输车附近埋伏,这种战术也是“羊驼行动”模式下的主要思路,在埋伏过程中切记低调,不要贸然对周边敌人开火,准确卡死运送羊驼的队伍才是重点。

3.全力备战,装备碾压

放弃前三个宝藏,全程猥琐收集装备,全力备战最后一个羊驼。这种方法比较适合新手,相对来说,这个模式第一个和最后一个宝藏竞争压力比较小:

第一个是因为很多人在周边争夺宝箱,而中心区队伍较少。

最后一个则是因为前期激战各队伍减员严重,这时候满编队更容易取胜。

所以......过程就不多说了,去找你的狙击枪和火箭筒吧,只要能在最后时刻抢到宝藏,你还是会胜出的。