大司马即将升级成为奶爸,宣布长期停播

大司马是直播界公认的楷模,既不参与任何争斗,也不随便评价他人。而他能有这样的性格,也与他成名前的“凄惨”生活有关。

大司马成名前曾在电竞职业圈混过,身为主教练的他甚至还率队击败了当时如日中天的OMG战队。不过在职业生涯上的成就并没有帮助他顺利前行,由于多种原因他最终选择告别战队,转型成为一名主播。在那个英雄联盟主播遍地开花的时代,并没有多少人注意到他的存在。而为了引起网友们的关注,他出过教学视频,改变过直播风格,但并没有引起任何波澜。直到2017年初,大司马风趣幽默的直播风格逐渐被大家所喜欢。这时他才意识到,这一次真的红了。

成名之后的大司马在生活上也有了很大的改善,再也不用挤在“小破屋”里日复一日的工作。仅仅一年时间,那个曾经一贫如洗的大司马便摇身一变成为了全民偶像。生活上的富裕也使得他开始考虑自己的人生大事——结婚。去年年底,大司马和相恋多年的女友拍摄了一组婚纱照,圆了女友多年来的梦想。

不知不觉,2018年已经过去了一大半时间。昨日,大司马突然宣布即将升级成为奶爸。而为了迎接小宝宝的到来,大司马也将暂时停播。

其实早在九月份网络上就传言大司马即将停播,但没想到会与小宝宝有关。没有豪车,没有豪宅,一份稳定的直播工作。每天做着自己喜爱的事情,下播后和小宝宝一起享受家庭美满的幸福生活。从默默无闻到人生美满,大司马用自己的真实事迹高速网友们,什么才叫真正的走上人生巅峰。

在没有大司马直播的日子里,“瓜皮”粉丝们可能要很长一段时间听不到马老师的精彩演讲咯!