《复联4》小蜘蛛新战甲概念图曝光 网友褒贬不一:毒液即视感!

蜘蛛侠作为漫威里面仅次于钢铁侠的超人气英雄,从诞生之时到如今可以说经历了很多!先不说版权的归属问题,就连饰演蜘蛛侠的演员都前后经历3个人!

最早的蜘蛛侠是由托比·马奎尔饰演,他饰演的蜘蛛侠也被奉为最经典的版本,因为他的蜘蛛侠不需要依托高科技,完全的靠变异,自己会吐丝。

《超凡蜘蛛侠》里的蜘蛛侠版本是由安德鲁·加菲尔德饰演的,也是被影迷们称为最好看的版本。但是前两者的版权都在索尼手里,为此漫威为了重启蜘蛛侠,推出了电影《蜘蛛侠·英雄归来》,并由演员汤姆赫兰德饰演小蜘蛛!

于以往不同,这个版本的蜘蛛侠不会变异,完全靠科技,也就是钢铁侠给制造的蜘蛛战甲!在美队3里的蜘蛛侠身上穿的就是斯塔克打造的第一代蜘蛛战甲!

在复联3中,钢铁侠又给了小蜘蛛一套新的战甲,蜘蛛战甲二代!这代战甲的最大的优点就是身后可以展出四只机械手臂以保护不受伤害!

虽然小蜘蛛在复联3里消失了,但是根据漫威的特点,他肯定会在复联4里回归的。当然,新电影总要配上新战甲,网上流传出蜘蛛侠新战甲的概念图。

网友看到后也是褒贬不一,有说好看的,也有说不好看的,更是有网友说:毒液即视感!不知道你觉得这款新战甲怎么样呢!