《武林外史》确定翻拍,网友:编剧们你们不把童年毁完不罢休?

更多精彩内容,尽在娱人制造

近日,又有一则消息传出来《武林外史》要被翻拍了。

又是一部童年的经典要被翻拍了,现在的编剧们还真的是毁人不倦呢!

说起《武林外史》可能很多小伙伴们不熟悉,甚至有的人压根没有听过。

还有网友评论,还以为是《武林外传》被翻拍了。

又是暴露年龄的时候了

《武林外史》是根据古龙大大的同名小说改编,简单来说就是由黄海冰饰演的赏金猎人沈浪一路打怪升级,与两个男人和两个女人之间的爱恨情仇

最吸引人眼球的无疑就是黄海冰饰演的沈浪和王艳饰演的白飞飞,张棪琰饰演的朱七七之间的爱恨情仇了。

哼,又是一个渣男!

朱七七天真活泼,敢爱敢恨,经常出烂摊子让沈浪等人收拾。

白飞飞对沈浪一见倾心,经历种种也未能与沈浪厮守终生,最终为了救沈浪香消玉殒。

而最后沈浪选择了朱七七而不是白飞飞,事实告诉我们,“自古深情留不住,唯有套路得人心”。

那时候看的沈浪没有选白飞飞,真的是瞎了眼。这么好看的妹子,你怎么就能放得下呢,你的心不会痛吗?

《武林外史》确定要翻拍了,但是角色还没有定下来。真的好奇会是谁来演沈浪和白飞飞。

黄海冰很好的演出沈浪的潇洒不羁、随性洒脱,王艳的白飞飞更是被网友们称赞最符合原著的角色。

沈浪、朱七七、白飞飞,你站哪一对cp呢?