WWE大佬花钱如流水!巨石强森最为“疯狂”直接空运健身房

WWE的选手们如果在自己的职业生涯中取得了一定的成绩,达到了一定的高度,那么,他们就会获得许多的收益,拥有许多的金钱。前呼后拥的粉丝,香车宝马美人相伴,这就是走上了人生巅峰的WWE选手们,既然这么有钱,那他们也应该很会花钱了吧?那么,有哪些WWE选手喜欢大手大脚的花钱呢?

1.兰迪奥顿,他花钱主要花在家人身上,兰迪奥顿家中有一群孩子,现在他一有空就与家人们出去旅游,四处游山玩水,他们旅游的费用一年下来能够买上一套房,但是为了让自己快乐,他很乐意花这么多钱。

2.WWE"新一天"组合的泽维尔伍兹,他的钱主要花在游戏上面,让他是一个狂热的游戏迷,还是Steam平台上的著名玩家,有时候,他甚至为了玩游戏把自己年薪的50%拿出来购买游戏

3.胡克霍根也不是一个省油的灯,豪宅,豪车

4.送葬者他在生活上真的是花钱如流水,除了豪车豪宅之外,他为了享受生活,还买了一架私人飞机。

5.WWE老板文斯麦克曼是一个很有牌面的人,他在依山傍水的地方有一处海景房,在WWE总部附近还有一整栋大楼,这么有牌面的人也会偶尔炫炫富,他的专属座驾是一辆超豪华加长林肯,每天他都会开着去上下班。不过,他也有低调的时候,比如开车去买菜,这时候文斯麦克曼就会独自一人开着小跑车出门了。

6.巨石强森作为好莱坞男神的巨石强森是一位肌肉相当强悍的硬汉,当年曾多次获得WWE世界冠军,他是一个经常晒私人健身房的人。这位巨星的日常生活最重要的就是健身,因此他有一个随时可以移动的健身房,而这个健身房都装在飞机上进行空运,为了这身肌肉,巨石强森真的是舍得花钱。