富恒之后,许凯和吴谨言再续前缘,于正更说要单独写剧本

估计许凯从来没想过,会因为这样一个古装角色而爆红网络。18岁就一举拿下国际模特大赛男子平面组冠军的他,一直都是以模特的身份活跃在平面中,直到签了欢娱影视之后,被于正打造成了古装男神。很多人都说,及时许凯剃了光头,也挡不住他的颜值。虽然许凯不能用眉清目秀来形容,但是感觉骨子里确实有那种骄傲感自信感,隔着照片都能够感觉到他对你的深情凝视,不得不说,网友冠名的深情boy称号确有其事。

初见许凯扮演的富察傅恒,感觉每一个眼神都处理的很到位。那种和魏璎珞之间想要更进一步却碍于不得体的纠结在许凯的演示下表现的淋漓尽致。虽然许凯才是一位95年出生的大男孩,作为演员的经验也并没有很多,但是最起码在富恒的内心感情处理上,许凯做到了。以至于当时被爆出的他的负面新闻,也被这令人动心的演技给盖了过去。

作为90后,许凯也是完美的经历过了非主流的那个时期。有网友曾扒出过许凯曾经晒过的图片,无论是不是跟文字符合,都能够明显看出许凯炫富的痕迹。拍电脑的时候一定要把自己特别贵的球鞋拍到,单纯的拍一个手部造型要拗的跟一个鸡爪子一样,只为了晒出自己的手表和戒指。

虽然许凯的“黑历史”比较多,但是和吴谨言在戏中的傅璎CP还是让大家忘却了之前的事情。电视剧播出过后,许凯和吴谨言也一起拍摄了很多的杂志和视频,两人的互动让网友们感觉到好像搞到了真的!但是不知道是许凯太会撩妹,还是吴谨言太会配合,总之两人现实生活中的CP感也是非常足。在《延禧攻略》播出的过程当中,有一部5分钟左右的小短片,讲的就是许凯和吴谨言的穿越爱情故事,结局最后两人在一起也是满足了粉丝们的小心愿。编剧于正甚至曾放言过说要给许凯和吴谨言再专门写一部作品,可见对他们搭档的喜爱了。

不知道《延禧攻略》之后许凯还会不会有富察傅恒这样经典的角色呢?