《爱情公寓》第五季确定开拍,能否重回巅峰已成谜

说到中国内地的电视剧最大的特点就是没有多部,不像其他有些国家会有季数的问题。但是也有一些剧采用这样的形式,反而还受到了大家的欢迎。那么这一部剧就成为了大家心目中早期追捧的。现在在万般期待中终于迎来了新的一季的消息,但是网友们现在的态度却不与之前相同,那究竟是为什么呢?

或许很多的电视剧迷们都已经得到了这个好消息,那就是《爱情公寓》在播出四季之后终于再次传来了新的消息。据有关的媒体的报道,它的第五部现在终于提上了日程。开启了自己的全新一季,对于大部分的粉丝来说这的确算是一个很好的信息。在第四季结束的时候大家的热情还很高涨,但是从目前的形式来看,好像这一次的剧集开始拍摄却有了质疑的声音。

其实大部分的人都知道当初第四季结束之后就有主演退出了剧组,相信对于这件事有所耳闻。在这一系列的剧作当中他算是一个核心人物。那么他的退出无疑就是对于整部剧的完善有了障碍。而当时也有消息说他是因为知道剧本涉嫌抄袭才选择这样做。但是现在依旧没有任何的石锤说清楚这件事。但是这一部剧因此搁置这么久也是情有可原的。

那么在今年为了新剧的开始拍摄,还连带着上映了一部新的电影。在早期的票房和支持率并不是很高,在之后的拍摄谁也不知道会有什么新的变数出现。不妨大家还可以期待一下。

不知道大家有没有看过之前的剧集,那一直喜欢这部电视剧的朋友们是否期待新的一季开播呢?我们还是可以怀有期待的心情去等候开播的那一天。