杨超越吐槽傅菁脏又乱,何炅赶紧喊停,节目组没敢打字幕

火箭少女101十一位小姐姐在今年的6月23日成团,杨超越算是最幸运的一个,因为凭她的实力是根本出不了道的,自身的颜值加上节目组的力捧,才让她有幸在创造101的舞台上走到最后。

虽然外界对杨超越一直充满质疑,但在一片争议和质疑声中,杨超越真的是越来越红了,目前,她是团里资源最多的一个,综艺已接了好几个,代言更是青睐她。而且她还成了新一代的锦鲤代言人。据说只要转发她的头像都能得到好运。

这次杨超越又上新一档综艺《口红王子》,卸了妆的杨超越皮肤依然紧致,毛孔超细,到底还是年轻占了优势。杨超越自曝喜欢个子高的,皮肤白,身材瘦的男生。

不过再看看杨超越带来化妆品,就显得有点简单了,除了一点润肤水和几瓶香水,几只廉价的口红,几乎没有多余的化妆品,连眉笔都是蹭傅菁的。

傅菁是杨超越的室友,两人从《创造101》开始就已经是室友,没想到成团后两人还是分到了一个房间,这次杨超越也爆了室友很多料。

她说傅菁是一个生活上很脏很乱的人,本来化妆台是一人一个的,结果傅菁总喜欢在她的台上堆些乱七八糟的东西,而且还经常在她的台子上吃东西,每次回去总有个盘子在她的台上。

而且杨超越说傅菁还欠她80块钱至今都没有还,何老师打趣道,下次要是傅菁来我们会帮你催催。

一听傅菁也要来,杨超越又开始爆料,说傅菁要是来的话,她肯定会说什么什么,何老师见她不停爆料,赶紧喊停,叫她别说出来,节目组也没敢打上字幕。