《如懿传》世子李光洁上线,金玉妍见了最后一面,心灰意冷!

今晚《如懿传》更新了,在预告中玉氏王爷因为逼的王妃自尽,被皇上押解进京问责,此时的金玉妍已经被皇上厌弃,她都自身难保了,但听说王爷来了,还是拖着刚刚生产完的身体去见了王爷最后一面。

王爷是李光洁客串扮演的,他一直都在利用金玉妍对他的爱,如今她已经没有了利用价值,不仅皇上厌弃她,王爷也抛弃了她。

金玉妍终于知道了自己只不过是棋子而已,悲痛欲绝,心灰意冷。

其实,金玉妍表面心直口快,胆小怕事,实则性格乖戾,满腹心机。前期假意与皇后、曦月交好,背后则利用皇后身边的素练操纵高曦月做事,同时也引众人怀疑皇后为主谋。

她利用白蕊姬除去皇后等人后逐渐暴露野心,在与如懿争夺后位中落败。最终在如懿的追击与魏嬿婉的陷害中彻底失宠,于乾隆二十年被乾隆所厌弃,沦为深宫弃妇,结束了她华丽又惨淡的人生。金玉妍争了半辈子,临了,看清自己不过一贡品。情痴几许年,末了,方知自己只是一枚棋。