如懿被冤枉和安吉波桑有染,海兰一招偷天换日解了困局!

近日《如懿传》正在热播,在预告中如懿被金玉妍诬陷和大师安吉波桑有染,他是一位得道高僧,由余少群饰演。

金玉妍握有非常重要的证据,就是一株手串,后来如懿被关了起来,海兰在外面想办法救她。

皇上诞辰如懿送来寿桃,海兰看出其中端倪,发现寿桃中藏有另外一株手串,她找来了凌云彻换了原来的那个手串,成功帮助如懿沉冤得雪。

皇上最后相信了如懿的清白,也知道了一切都是嘉贵妃所为,贬斥她,封如懿为皇贵妃。

不得不说如懿和海兰真的是心意相通,两人隔空上演了一出“偷天换日”的戏码,成功扳倒了嘉贵妃。

而大师的扮演者是余少群,在如懿和安吉波桑的清白被澄清后,安吉波桑去向皇上辞行离开皇宫,他和如懿有一段比较交心的谈话。安吉波桑说如懿来雨花阁参拜,所求皆为宫中之事,从不为自己,说如懿其实是不信佛的。

如懿当时很坦然地说自己被看穿了,自己确实是不信佛的,“只信自己可以做到的。”从这一细节可以看出,安吉波桑是这皇宫里少有的能懂如懿的人,堪称红颜知己一般的存在。