《终结者6》将拍,71岁州长健身练肌肉,卡梅隆强势回归!

州长施瓦辛格今年可谓在鬼门关走了一趟,身体原因住了趟院现在终于恢复好了。

近日,一段为拍摄《终结者6》而在健身房锻炼肌肉的施瓦辛格的视频曝光,71岁的州长威猛不减当年。

尽管已经上了年岁但是依旧保持着完美的身材,并为了新戏在大病初愈后又开始了健身。赞叹州长的敬业的同时,也可以看出施瓦希格老当益壮,目前的状态拍摄《终结者5》应该丝毫不是问题!

1984年,第一部《终结者》诞生,卡梅隆合作施瓦辛格,打造了这部科幻片的鼻祖电影。

《终结者》这部在上世纪就拍摄完成的科幻片,即使放在特效技术已经相当完善的今天仍然是一部相当惊艳的佳作。

该系列曾在著名电影杂志《电影周刊》评选20世纪最值得收藏的一部电影时,以最高票数位居第一。

《终结者》系列的高度并非浪得虚名,在1984年该片于北美上映后,一举斩获了3837万美元的票房,全球总票房有7837万。

作为一部全新的电影类型,电影的动作戏、置景、情节节奏等俱佳,而施瓦辛格饰演的杀人机器T-800脸上丝毫没有表情,与一台真正的机器无异,给人的感觉就是这世上没有什么能够阻挡他。

《终结者》将卡梅隆和施瓦辛格的事业推向了一个新的巅峰,而作为科幻电影的开始,卡梅隆的编剧创造力和施瓦辛格的完美演绎无疑是《终结者》成功的最大要点所在。

系列延续至今,在全球都有极大的粉丝全体。而该片也许会作为系列的终结,不仅迎来类系列的灵魂人物施瓦辛格的回归,而且这部电影夜迎来了卡梅隆的回归,卡梅隆担任了《终结者6》的制作人。

《终结者6》已经开机有一段时间了,但州长的戏估计还没有拍,此前爆出的首张剧照中,亮相的是《终结者》和《终结者:审判日》中出演人类反抗军领袖之母莎拉康纳的琳达·汉密尔顿、及新加入的女演员麦肯兹·戴维斯(《银翼杀手2049》)、娜塔莉亚·雷耶斯齐亮相。

目前,71岁的偶像施瓦辛格正在积极锻炼肌肉,看来是马上就要开拍正式戏份了。

影片将于2019年11月15日北美上映,而这或许也将是阿诺·施瓦辛格的息影之作,毕竟州长还是年纪大了!期待《终结者6》,期待州长再次带给我们精彩!