61岁吕良伟仍年轻,62岁张丰毅仍年轻,而他55岁活成75岁

在娱乐圈中,靠着医美保持容貌的男星并不少,然而今天小编要给大家盘点下这几位年过半百的男星,最后一位硬是把55岁活成了75岁。

近年,香港男星吕良伟也经常出现在娱乐版块,让人津津乐道的莫过于他那三段婚姻。不过对于现任妻子,可谓是十分的疼爱,走到哪里都带着她,夫妻感情让人羡慕不已。而现年61岁的吕良伟容颜不老,魅力依旧。

张丰毅,在演艺圈已经是一位老戏骨了,虽然当年抛弃了吕丽萍被骂至今,但是现在他和小12岁的娇妻过得十分恩爱。事业有成,家庭幸福的他,今年虽然已经62岁了,但那身材堪比30岁小伙。坚持了20几年的健身锻炼,张丰毅活成了硬汉大叔。

周润发红了几个年,仍是我们喜爱的发哥。如今63岁虽已经没有了当年的风采,但装扮却很时尚。牛仔褂留过肩长发,仍是一张帅气的脸颊。

以上介绍的那3位都是60以上的男星,而55岁的李连杰却比他们都还老。近几年李连杰的身体情况一直不太好,看起来就像一个75岁的老头,比起其他保养得到的男星,他真的在迅速老去。