黎姿逛街似少女 王祖贤吃火锅暴露粗腰 港片女神如何体面收场?

新金牌娱乐观察家知道,王祖贤巅峰状态的颜值没话说,谁当年还没收藏过王祖贤的照片和海报呢?尤其是倩女幽魂,让王祖贤成了小倩的代名词,不管什么时候提起这个角色都让人无法忘怀。

不过2000年后,王祖贤隐居加拿大,基本不出来拍戏了。其实王祖贤年轻时挺辛苦,最多时一年拍了好几部戏,完全是拿命在赚钱,所以去加拿大隐居也是理想选择。不过你们注意到了吗?明星为了上镜,都会变态式的减肥,可一旦不演电影,肯定会发胖。

最近王祖贤被拍到吃火锅,暴露了粗腰。其实坦白说,王祖贤51岁了,能保持现在这样已经不容易了。

但是和王祖贤差不了几岁的黎姿,状态却越来越好,完全逆生长。一头黑发显优雅,宛如二十岁一样。回想当年,黎姿拍摄《古惑仔》的时候,只有23岁,脸上满满的胶原蛋白,现在20年过去了,黎姿还是那个小结巴。

其实黎姿之所以这么年轻,主要是嫁了一个好老公。别看马廷强腿不好,但是心好,对黎姿特别照顾,把黎姿宠成小女生。坦白说,女生一辈子,不就是为了找一个爱自己的人吗?如果找不到这个人,再多保养品也无济于事,你说是不是这个道理啊?

年轻时认真历练,方能优雅老去。