《如懿传》周迅“花盆底”高12公分,张钧甯只5厘米,网友捧腹

周迅扮演的《如懿传》如今大火,前段时间是女主如懿的假衣领一直凹凸不平,让画面有损美感,粉丝解释说是因为周迅的脖子太短,所以造型师为她专门做了调节,毕竟迅哥的演技在那里,一个眼神足以让人不寒而栗,区区一个假衣领,不足为批。周迅的身高,官方说的是161cm,可是却一直被观众质疑,认为她只有一米五几,在今天跟新的《如懿传》中,周迅终于暴露的身高。

原本与张钧甯并肩而立,张钧甯就高出周迅许多,目测有4、5厘米的样子,剧中她们为董洁饰演的富察皇后服丧跪拜,膝盖被跪酸了,于是在下楼梯的时候摄影明明白白的同时拍到周迅和张钧甯的“花盆底”,不比不知道,一比吓一跳,网友惊呼:“迅哥的鞋子也高了吧!足足比张钧甯高了一倍有余,看来身高真的是硬伤呢。”

《如懿传》周迅“花盆底”高12公分,张钧甯只5厘米,网友捧腹!看来周迅为了拍《如懿传》也是很辛苦的,12公分的花盆底,无异于踩高跷,行动起来非常危险,跟周迅一样因为身高问题一直被质疑的还有杨蓉,不过杨蓉官方身高比周迅还要高哦,去年她踩高跷拍戏的照片也有流传,你觉得杨蓉和周迅谁比较高挑?身高对于演员来说真的那么重要吗?