郭晓冬无辜躺枪被骂,王珞丹红毯被求婚早有安排

要说最近有一个热搜,真的是相当的无厘头了,估计娱乐圈这么久以来还真没碰到过这样的事情吧。那就是在第14届长春电影节闭幕式的红毯上,王珞丹和郭晓冬两人结伴同行走红毯,途中突发王珞丹被粉丝求婚的事情。

事后最惨的不是王珞丹,而是与他同行的郭晓冬。要说这件事与郭晓冬本身并无关系,但就是因为这件看起来像突发的事情,郭晓冬的先行离开,而造成网友所谓的没有风度,这件事对于郭晓冬的形象真的是大打折扣了。

但事实上,据知情人士爆料,这件事从开始到结束都只是一场炒作而已,而策划这一切的人就是王珞丹的团队。怎么说呢?王珞丹近些年的发展大家也看到了,一日不如一日。从当初与杨幂刘亦菲齐名的四小花旦,到如今显然已经成为过气女星了。

娱乐圈的艺人不管曾经再辉煌,只要是没有热度和人气就算是过气了。王珞丹今年参加《向往的生活2》,还是一堆人一起去的,主嘉宾是宋丹丹和赵宝刚,王珞丹可谓是一点存在感都没有。如果再不增加点曝光度和话题,那她也就没有资源可拿了。

王珞丹本身的性格是不愿意炒作的,但是她并没有办法,只能配合。所以说为什么如今娱乐圈的女星都不敢休息呢,或者是拍了很多新剧再休息,就是这个道理。你怎么看?