《香蜜》中魔族公主素颜照曝光,酷似邻家小妹,这个钰琪你还爱吗

《香蜜沉沉烬如霜》是今年暑假档非常流行的一部电视剧,剧中邓伦和杨紫这对甜虐甜虐的cp也是经历了几世轮回才有了最后的在一起。而剧中另外一位主要角色魔族公主鎏英的人气也非常高,可以说是很迷人的角色了。

陈钰琪是最近这些年崛起的“小花”。她是唐嫣旗下的公司唯一的一位签约艺人。其实早在《锦绣未央》中,陈钰琪就有过出色的演出。在剧中的她出演了一位“傻白甜”小公主。着实让很多人都有一种初恋的感觉。

而在这部剧中,陈钰琪扮演的魔族公主鎏英更是个战斗力十足,率真 而又敢爱敢恨的角色。在生活中这位小姐姐也非常的有爱。她养着一只叫“钢豆”的狗狗和一只叫“豌豆”的猫咪,可以说是十分有爱心的了。

最近也曝光了一组陈钰琪的素颜照。在照片上陈钰琪看起来十分的亲切微笑中给人一种很舒心的感觉。这样的小姐姐你还喜欢吗?

对了,透露一下,接下来陈钰琪出演的《倚天屠龙记》也很快会和观众们见面了。在剧中,她扮演的是谁演谁火的赵敏。这一次终于拿到大IP剧的女一号,这一次陈钰琪将会给大家带来什么样的体验呢?我们拭目以待。