《反贪风暴3》携众多国产片上映 好莱坞大片的好日子要结束了

面对国内票房榜上众多的好莱坞大片独霸前列,国产电影也只有被碾压的份,而如今,古天乐主演的《反弹风暴3》将要上映,同时携手众多国产片一起蜂拥而至,届时将会对票房榜前列的国外大片展开强烈的反击,好莱坞大片的好日子这次终于要到头了,面对许久的压抑,国产电影终于要扬眉吐气了。

自打好莱坞科幻片《蚁人2》上映以来,国内票房榜上尽是国外大片在疯狂,紧接着《碟中谍6》上映,顺利的接手了《蚁人2》的冠军宝座,整个国内票房的冠军几乎成了国外电影的一场接力大赛了,根本就不拿中国电影当回事。而这次古天乐主演的《反贪风暴3》将会上映,作为反贪系列的第三部电影,古天乐一直是主演角色,可以说前两部古天乐的精彩演技大家也是有目共睹的,而这次也不会让人失望。

伴随《反贪风暴3》一起上映的精彩电影还有聂远和莫少聪主演的动作片《古墓兽影》,王学兵主演的《未择之路》等众多国产电影,这次的周末影院更是难得的国产片市场,将会对国外电影产生一波抗击。不过还有两部日本电影,面对周末的电影大军,好莱坞大片《碟中谍6》和《蚁人2》等将会被一波新的票房淹没,也许好莱坞大片的好日子终于要结束了。

面对票房榜上一片国外大片的影子,而国产电影却被牢牢的压制在底下,简直是一种说不出的痛,难道国产电影除了《战狼2》和《红海行动》等仅有的几部好电影外,就再也没有什么精彩电影了吗?也许是国产电影还没有完全的爆发出来,等国产电影的后劲起来之后,将会与国外大片产生一轮激烈的竞争,而这次的周末票房争霸赛即将上映,至于冠军宝座被谁夺得,即将揭开分晓!

近年来,国产电影也一直在慢慢的进步,也产生了很多精彩大片,这次古天乐的《反贪风暴3》上映后,便会再次为国产电影夺得更多的光环,很期待精彩时刻的到来,国产电影会再次辉煌起来的。