张国荣干儿子现状,英俊帅气酷似干爹,与唐鹤德争张国荣家产?

说起张国荣相信很多观众都不会陌生,曾经他给观众留下了许多脍炙人口的经典作品,无论是歌坛还是影坛,张国荣的地位都无人可撼动,他待人亲和喜欢提携后辈,我们所熟悉的成龙等巨星都曾受到过他的提携,但是天妒英才,这样一个优秀的男人最终却永远的离我们而去。

张国荣的一生中好友无数,但是感情史却并不丰富,张国荣的初恋女友是倪诗蓓,倪诗蓓是模特出身,相貌身材都是一流,两人曾经被誉为香港娱乐圈的金童玉女,但是随着后来倪诗蓓赴英国留学,而张国荣事业蒸蒸日上开始忙碌最终两人感情淡化分道扬镳。张国荣也曾与有“香港林黛玉”之称的毛舜筠有过一段短暂的恋情。

两人因性格不合等多方面原因最终分手,但是分手之后两人成为了很好的朋友。张国荣最为轰动的一段恋情便是他与唐鹤德之间的同志之恋,从小相识的两人感情深厚,在张国荣人生低谷最需要帮助的时候,永远是唐鹤德站在他身边默默帮助他支持他,但是迫于舆论压力,两人始终不愿意突破那层窗户纸。

但是随着被媒体扒出更多的蛛丝马迹之后,张国荣两人商量之下,直接在张国荣的演唱会上公布恋情,同台牵手热吻,这场恋情引起了很大的轰动,甚至被公众讨伐,但是两人却丝毫不介意世俗的眼光,直至张国荣死去,唐鹤德一直守着他的骨灰至今,两人的爱情可谓是可歌可泣了,张国荣一生未婚也无儿无女,但是他却有一个干儿子任雷,他与任雷之间的感情更是如同亲生父子一般。

任雷是《风月》中扮演少年张国荣的演员,张国荣第一眼就夸他与自己太像了,更是主动认任雷为干儿子,在片场对当时在上初一的任雷百般提携,只要到北京就必定带任雷出去玩,如今任雷已经长大成人,长相帅气与张国荣颇为相似。早前曾有网友爆料任雷现身香港疑似与唐鹤德争夺遗产,但是事实证明这只是空穴来风,任雷只是为了悼念自己的父亲,希望如今的任雷和唐鹤德都能各自安好!