塔罗牌财运占卜测试,看看你的财运如何吧!

点击“新月文化”关注我们吧!

作者|Alisa

亲爱的各位,2018年已轰轰烈烈地结束3分之二,你过得怎么样?在前阵子诸星逆行的影响下,大家是否都脱了好几层皮?还是把毕生的好功夫都使出来,终于否极泰来了呢?

在环境艰困的时机,如果任由自己随着外在的纷乱起舞,反而会更加无所适从。回归最简单的日常作息,踏实地过日子,往往是能让人安定下来,稳稳扎根于现实生活的不二法门。

还没脱离痛苦与挑战的朋友们也不要灰心,让我们一起抽张牌,看看年底前的财运趋势,抽张伟特塔罗给我们什么建议吧!

闭上眼睛,将注意力专注在呼吸上,均匀且保持韵律的深呼吸,当心情平静之时睁开双眼,第一眼看到的是哪一张牌呢?

选好答案了吗?

1

宝剑六

最坏的都已经过去了,过去恶劣的经济状况,或者一些财务上的失误与伤害,都慢慢地得以补救,渐入佳境。善用人脉资源,咨询专业人士,别一个人单打独斗、独自面对过去的财务漏洞。多找人讨论,寻求协助,别急着去做新的规划与投资,先让财务状态平稳下来,一切将会否极泰来,越来越顺利!

2

月亮

下半年的财务状况可能会让你陷入莫名的焦虑与恐惧当中。现实状况或许没有你想像的那么差,只是幽暗未明的前景使人担忧不安,无法安稳地生活。要小心投资陷阱与诈骗,此时的你看不清事实的真相,与其贸然行动,不如维持现状,好好排除心中的疑虑,等情势明朗再做决定。

3

教皇

下半年的财务状态看来还不错,也许会有贵人支援协助,但这也代表,你还没有办法完全独立,财务状态还不算健全,请继续努力,慢慢试着让自己独当一面。投资方面,可以选择长期稳定成长的标的物,也要多多参考前辈的指教与意见,他们会提供你一些不错的指引及方向。

4

钱币侍者

你最近会接收到一些赚钱的门道跟消息。下半年对你来说,非常适合学习新的投资理财观念。仍须保持谨慎,多做功课,搜集各种理财资讯,最好是跟着有经验的亲朋好友讨教,学习人家怎么理财,对你来说会有很好的报酬跟收益,也可以借此好好累积财富,建立正确的财务观念。

5

权杖十

越接近年底,你会发现债务越来越重,各类帐单压得你喘不过气,几乎就快要撑不下去。建议你尽量减少支出,开源节流,尽量避免没有必要的消费,此时如再投资,后果就超乎你的能力范围了!财务负担固然沉重,你还是得要一肩扛起,当你愿意承担,最后还是可以慢慢消化这些压力的!

6

权杖骑士

下半年是你开拓财源的好时机!如今,阻挡你前进的障碍都将迎刃而解,建议你可以突破过去的限制与框架,多尝试一些新的财务计划。这几个月的财务状况仍有波动,投资有起有伏,需保持小心谨慎,别行动躁进,同时也不要忘了预备一些现金来应不时之需哦!