2018年9月12日干支运势分析

震乾/文(原创)

2018年9月12日的干支组合:戊戌年辛酉月丁未日

先从十神上来看,年上伤官透出,所以,这一天首先要注意一些口舌、是非、争执、矛盾,遇事最容易有误会、也最容易遇事反复,就算是办一件很小的事情,都会多波折、或是要走好几回才可能成功,或办好。因此,这一天如果是有心想事情要成功,就不要怕波折、就不要怕麻烦、就不要怕问题多,问题或麻烦越多,事情越容易成功,这是一个很明显的特点。同时,月上偏财透出,但是木火太弱,可以看出这一天用钱的地方会多,比如本来一些计划之外要用钱的地方等等,本来一些没有准备要用钱的地方也要突然间用钱或有一二笔明显的支出。财星在月上,有些地方要用冤枉钱,或身边一些有价值的物件或物品会突然出毛病,或坏掉等等,要注意。同时,年月伤官生财,表面有一些好的机会,但是这个身弱不胜财,反而会被机会或被这些钱财所纠缠,要引起重视。

再有,因为戌年未日,所以,对于属牛的朋友,会形成一个丑戌未刑冲的组合,要适当注意一些肠胃、虚惊类、老人长辈的健康要注意。又年日华盖重重,因此,这一天的想法很多时候会藏在心里面,不一定很喜欢和别人表达出来,而是喜欢放在心里面。同时,工作上来说,年上伤官透出,所以,工作上也容易出错、出问题,签合同等也要小心注意。唯月支带贵,是财星带贵,所以,就算是非再多、耗财再多也好,在一些事情上也还是能得到别人的帮忙的。此外,一些呼吸道、肠胃类、女性毛病类的问题要多注意一下,身边的朋友、亲人容易感冒、咳嗽。伤官生财,比如在一些财上再好的机会都尽量不要参与,要小心钱财纠纷,一定不能够贪心。

从宫位上来看,年月都是忌神,所以,一旦遇到事情,要想从身边获得帮助是比较困难的,反而是一些平时少来往,或你没有想像得到的人反而能帮上一些忙。因为土金泄气太过,这一天办急事往正东、正南会增加成功的机会。往西南、东北或是正西等,更加会不利于事情的解决,这个可以观察留意看看。情绪来说,这一天很多人的心情起伏会比较的大,或遇事比较容易悲观,所以,遇事要多积极主动一些。

神煞方面,有母仓,利孕妇小孩;有天仓,利开业旺财;人隔,找人办事会比较多波折;大退,用钱或花费的地方多。

以上是为我个人分析。

今日随笔有些改变不了的事情,那就先不要去改变。而应该要将精力和时间集中在一些可以改变的事情上,人生应该是要有的放矢的。